首页 > 数码 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼Z5 Ultra发布时间曝光:骁龙820+4K屏

2015-09-06 08:51 · 稿源: 驱动之家

索尼刚刚发布了Z5系列三款新机,其中4K屏幕的Z5 Premium获得了上手外媒的一致好评。

对于Z5家族来说,这还不是完整阵容,许久未露面的Ultra系列也将亮相。

在2013年索尼推出Z Ultra的时候,一些消费者还不能接受这么个6.44寸的“另类怪物”,现在看来,超大屏已经是发展的趋势。

据@爆料人Leaksfly给出的消息,Z5 Ultra的发布时间预计在明年3月。有外媒引述了这一消息并补充,Z5 Ultra推迟到明年,很有可能是因为要采用骁龙820处理器。

另外,有了Z,5 Premium的惊艳,屏幕更大的Z5 Ultra没有理由不继续使用4K屏。而且机身变大的好处还在于,电池也会同步增长,超过Z5 Premium的3430mAh、续航两天的成绩。

当然,对于消费者来说,大家也更乐于看到索尼在外形设计上的大变化。

这样的手机会卖多少钱呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 4K液晶王者归来 索尼XR-65X95J电视评测

    几年之前,索尼的X系列电视还是作为业界的画质巅峰而存在。而随着A系列和Z系列分别凭借“画谛”双旗舰在高端电视市场站稳脚跟,X系列的定位则更加精准——4K液晶高端电视产品。在今年,横空出世的XR认知芯片更将电视引入“认知时代”,曾经为索尼“高端大屏”市场立下汗马功劳的X系列电视,在XR认知芯片的加持之下,能达到怎样的水准? 今天一台XR-65X95J电视(下文称X95J)来到了中国家电网评测中心,作为X系列电视中定位最高的系列

  • 1英寸大底+4K屏独一无二!索尼Xperia PRO-I即将预售:10999元

    今天,索尼官方微博预告,索尼Xperia PRO-I即将于11月22日开启预售,定价10999元(12GB+512GB)。这是业界首款采用1英寸超大底的4K旗舰,它定位专业摄影手机,其中主摄为1英寸Exmor RS传感器,和索尼黑卡7相同、单像素2.4m,比iPhone 13 Pro Max高出20%。同时配有相位检测自动对焦传感器,高速处理能力增强。而且Xperia Pro-I主摄采用蔡司非球面玻璃镜片,可减少成像边缘失真。另外还有两颗1200万像素摄像头(超广角+长焦)以及3D

  • 神王家族亮相,iQOO Z5斗罗大陆联名礼盒开箱

    提到小说,相信很多书虫们对唐家三少并不陌生,特别是他笔下的《斗罗大陆》系列玄幻小说,更是多少人学生时代的掌中读物。从史莱克学院百级真神的唐三,到神王等级的唐乐,再到斗罗大陆4 至高神王等级的蓝轩宇,这样的神王人物陪伴着千万个你我,点燃热血青春。时至今日,斗罗大陆已是热门IP,诸如手游、漫画、动漫等内容多样化,小说人物“走”了出来。 前些日子双11,我看到手机品牌iQOO联合斗罗大陆,推出了iQOO Z5 斗罗大陆 4

  • 索尼发布更多视频 展示Xperia Pro-I的相机性能

    索尼显然对其新发布的Xperia Pro-I感到非常自豪,这是有道理的。Xperia Pro-I更像是一个专业工具,如单反相机,而不是一个通用的智能手机,因此将其作为一个专业工具来对待是有意义的,这正是索尼自该系列手机发布以来一直在做的事情。在最初的硬件和功能解释和演示视频之后,这家日本巨头现在已经开始为Xperia Pro-I推出更多的"体验"式推广素材。如果你有几分钟的空闲时间,并且对手机摄影的现状感兴趣,这绝对值得一看。Takashi

  • 全面升级!《战神4PC版将支持4K超宽屏、DLSS和FSR等技术

    据外媒今天(11月6日)报道的消息,原索尼独占游戏《战神4》的PC版本已经确认会支持英伟达的DLSS和Reflex技术,同时也将支持AMD的FSR技术。除了DLSS,Reflex和FSR以外,《战神4》PC版还将支持最高4K的分辨率,同时将会提供超宽屏支持,整体的画面表现将在PS版本的基础上获得全面提升。此外,《战神4》PC版还会全面升级游戏的反射效果,并替换高分辨率的阴影材质,从而增加游戏的画面质感。虽然这些独属于PC版本的升级堪称是对PS版?

  • 小米宣布将推首款4K专业产品:或为原色显示器

    12月1日上午消息,小米笔记本官微预告小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力,定于12月4日公布。从留言评论来看,盲猜4K显示器的声音占主导,这也的确和专业创作这样的定位比较相符,除了分辨率,可能还会主打原色屏、广色域、高色准等特性。当然,由于是笔记本官微预告,还有可能是一款4K屏笔记本产品或者配备专为4K优化RTX 30系列显卡的顶级游戏本等。甚至不排除和元宇宙概念契合的4K VR眼镜等,到底真相?

  • 1英寸怪兽级大底!朱海舟评Xperia PRO-I:索尼用相机思路来做手机

    今天,朱海舟微博晒出了索尼Xperia PRO-I的样张。朱海舟指出,计算摄影当道的今天,索尼用本格相机的思路来做拍照手机,是不是完全没有弯道超车的机会呢?据悉,索尼Xperia PRO-I最大的看点是在手机内部塞进了一颗1英寸大底的影像传感器,这是国行版机型中唯一一款采用1英寸超大底的高端旗舰手机。不仅如此,Xperia PRO-I还搭载了移动版的BIONZ X影像处理器和前端LSI。独立的影像处理器和LSI可以专为影像创作进行特定优化,其最直?

  • 小米首款专业4K显示器来袭 常程:非常专业 强烈推荐

    今天,小米预告将于12月4日发布小米首款专业4K显示器,官方称小米将会全面展现其强大的显像实力”。小米集团副总裁常程表示,已经试用了一段时间,确实是非常专业,强烈推荐。根据官方公布的信息,该设备具有专业双99%色域覆盖率,99% Adobe RGB+99% DCI-P3色域,可轻松满足图片、影像专业创作需求。同时从晒出的预热海报来看,这款显示器采用了超窄边设计。据悉,Adobe RGB色域是sRGB色域的升级版,它主要解决了印刷与电脑显示器?

  • 入门级PCIe 4.0 SSD浦科特M10e评测:4K随机亮眼

    一、前言:PCIe 4.0硬件需求爆发 浦科特推出M10e浦科特,一个在DIYer圈子中响当当的品牌,尤其是进入SSD固态硬盘时代之后,一度是很多DIYer选购的第一选择,更是高品质、性价比的代名词。但是让人没想到的是,在各家存储品牌纷纷开疆拓土”的这两年,浦科特却相当平静,新品不多,市场上的声音也不大。即便如此,江湖”上依然还在流传着浦科特的传说,不少DIYer说起浦科特依然还津津乐道。如今,随着PCIe 4.0完全普及,性能彻底释?

  • 小米首款4K专业显示器本周发布:色彩获Pantone权威认证

    小米日前预告将于12月4日发布首款4K专业产品,从预热几乎可以确认,对象是一款显示器。官方最新介绍称,显示器通过了Pantone彩通权威认证,屏显为实,号称真正所见即所得,还原理想大作的每一抹色彩,助你在专业色彩领域大放异彩。据悉,Pantone中文名彩通”,常见于媒体口中的潘通年度色”潘通色卡”实际是音译,并非官方翻译,彩通的母公司是爱色丽,来自美国,是专业的色彩定义、校准机构。结合海报判断,显示器为直屏设计,超?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天