X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 努比亚最新资讯  > 正文

努比亚将首推4.5G网络手机 速度为4G网络3倍

2015-06-26 15:51 · 稿源: 凤凰数码

疑似nubia Z9s网络测速照

凤凰数码讯 6月26日消息,根据微博上透露的消息,照片中的产品疑似最近风头正劲的nubia Z9s,从图中可看出其4G下行速率已经接近300Mbps/s,是现在4G网络的3倍。

目前4G网络的速度相信大家都非常了解,但现在有人告诉你努比亚手机的网络速度是普通4G网络的3倍,会是什么样的感觉?

而这,也得益于近日中国电信即将开展的4.5G业务,据《财经》杂志给出的报道确认,中国电信马上将推出4.5G业务,其下行速率将高达300M,上行50M,下行速率是目前4G下行100M的3倍。之前也有同样的消息传出,并且确定时间为7月3号到5号与南京举行的天翼终端交易博览会上。

如果把目前4G网络比作一辆公共汽车的话,那4.5G网络相当于一辆双层巴士,将在带宽、网络容量、延时等方面获得巨大提升,满足消费者对于网络的更多需求,比如可以支持4K视频的播放,让消费者提前进入4K视频的时代,面对大型3D网络游戏的时候,可以降低操作响应延迟。

另外,从图片中看,努比亚应该是第一家支持电信4.5G技术的终端厂商了,加上努比亚的产品均是电信主打的全网通产品,还有最近动作频频的电信,最终产品很可能会在7月3号的天翼展上进行首发,而首发的会不会是努比亚的无边框产品Z9s就不得而知了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Moto G51 5G现身跑分库:改用高通骁龙芯片组 仍配4GB内存

    在今年 8 月底推出 Moto G50 5G 之后,摩托罗拉正在筹备开发它的继任者,它将被恰当地命名为 Moto G51 5G。这款即将推出的设备近日现身 GeekBench 跑分库,最终单核成绩为 543 分,多核成绩为 1675 分。根据跑分库信息,这款设备从 G50 的联发科天玑 700 改用高通的骁龙芯片,应该是骁龙 750。该芯片仍和 G50 一样采用 4GB 内存。Moto G51 5G 采用 Android 11 系统。这些都是 GeekBench 清单给我们提供的关于 Moto G51 5G 的所有细

  • 中芯国际大举扩产:今年新增1万片12英寸、4.5万片8英寸

    中芯国际今日回复投资者问询时透露,今年计划扩建1万片成熟12英寸(300mm)、4.5万片8英寸(200mm)晶圆的产能,以满足更多的客户需求。中芯国际受美国限制以来,技术、产能、供需问题一直备受关注,而如此大规模的扩产,表明中芯国际并不存在没客户、没需求的问题,尤其是在当今全球半导体供应紧张的情况下。当然,先进工艺技术依然暂时无解,中芯国际此次扩产,必然也是成熟工艺。今年7月份的时候,中芯国际曾经透露,一季度整体产能

  • 国行首款5G手机!诺基亚G50发布:首发价1499元起

    今日,HMD Global正式发布全新5G智能手机——诺基亚G50,提供4GB+128GB、6GB+128GB两款配置,首发价分别为1499元和1899元,新机将于9月29日上午10:00正式开售。

  • Intel 12代i9-12900K真身近照:16核心冲上4.5GHz

    随着发布时间的越来越近,Intel Alder Lake 12代酷睿也是曝料不断,现在我们又看到了新的实物照片,以及包装盒设计图案。这次现身的还是旗舰i9-12900K,编号QX7H,据说是ES2阶段的预发布工程样品,频率3.5-4.5GHz,应该指的是16个核心中的一半大核的频率。本次曝光的谍照展现了前所未有的角度,包括背面触点未完工的状态,包括侧面照。可以拿到,无论基板厚度还是整体高度都变了,再加上接口变成LGA1700,散热器不再兼容,必须换新

  • 华为徐直军:5G用于行业数字化的项目超过1万个,5G用户超过4.9亿

    华为全联接大会上,华为轮值董事长徐直军在主题演讲中表示,目前,5G全球商用网络已经达到 176 个,全球探索5G用于行业数字化的项目超过 1 万个,5G用户也已经超过4. 9 亿。

  • 资料库显示摩托罗拉Moto G71 5GG51 5G即将推出

    在最近刚刚发布了经济型的Moto E40之后,摩托罗拉显然也在准备刷新其G系列,在最近的泄漏中已经出现了摩托罗拉G Pure,现在也有MotoG71和G51加入。最近,Moto G71在一份FCC文件中被发现,其型号为XT2169-1,之前"Corfu"的代号和G71有关。G71是一款5G手机,支持双SIM卡和n5、n7、n66、n77和n78 5G频段。文件中还提到MC300系列充电器和NG50电池组,其容量为5000毫安。显然,Moto G71还将支持NFC,并可能有3.5毫米插孔,因为FCC文件提

  • 三星Galaxy F42 5G将在印度上市

    三星今年早些时候在欧洲推出了Galaxy A22 5G智能手机,该设备最终以新名称——Galaxy F42 5G抵达印度。除此之外,这款手机基本上是同一款手机,采用了新的颜色,相机岛的设计略有改进。

  • 千元机稳了?诺基亚G300 5G曝光:骁龙480加持

    如果在手机圈谈情怀,诺基亚的位置自然少不了,昔日的手机霸主,曾推出过数款经典机型,如诺基亚N-Gage、诺基亚E71、诺基亚N97等,而塞班系统”在那个时代堪称经典神作。自从HMD Global从微软接手诺基亚手机业务后,陆续推出了多款诺基亚经典机型的复刻以及智能手机。日前,诺基亚又一款5G新机诺基亚G300 5G得到曝光,从渲染图与爆料来看,诺基亚G300 5G正面配备了一块6.57英寸LCD水滴屏,分辨率为1600*720。影像方面,新机采用圆?

  • OPPO A55 4G衍生机型渲染图曝光 或采用50MP后置主摄

    91Mobiles 爆料称:在 2021 年 1 月推出了 OPPO A55 5G 之后,该公司似乎也在开发相应的 4G 衍生版本。然而除了换用不同的芯片组,近日曝光的渲染图还暗示 OPPO A55 4G 智能机的外观也将有所变化。配色方面,OPPO A55 4G 或提供黑、绿、蓝(极光)三种选项。(来自:91Mobiles)渲染图表明 OPPO A55 4G 在屏幕左上角有个 Infinity-O 前摄开孔,而 OPPO A55 5G 则是相对传统的水滴形刘海屏。主摄方面,据说 A55 G4 升级了 50MP 传感

  • 工信部:我国5G手机用户达4.19亿户

    近日,工信部发布《2021年1-8月份通信业经济运行情况》最新数据显示,国内5G手机终端连接数已达4.19亿户,比上年末净增2.2亿户。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签