首页 > 数码 > 关键词 > Windows最新资讯 > 正文

Win10/WP8.1海量对比图 来评评理是退步了吗?

2015-04-22 11:11 · 稿源:驱动之家

前不久,外媒WMPU曾多次撰文谈及Win10的UI和用户体验问题,争论之声不绝于耳。

近日,一位名为Martin Anderson的网友收集了Windows 10与WP8.1中的各式控件与操作界面,并进行了视觉对比。

WMPU在收到之后,也将自己收集的Windows Phone 8.1(Lumia 830)与 Windows 10 Phone(Lumia 925)的系统截图放了出来。

可以看到,Windows 10 Phone摒弃了一些WP8.1的固有风格,开始大量采用线框元素。

那么问题来了,你来评评理,这种改变是进步还是倒退?相较前辈或者同行竞争对手(iOS\Android),哪个是你的菜?

文章纠错

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天