首页 > 数码 > 关键词  > MotoG配置最新资讯  > 正文

摩托罗拉发布Moto G:配置与Moto X相近 裸机179美元

2013-11-14 09:44 · 稿源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间11月14日消息,据科技博客AllThingsD报道,谷歌旗下子公司摩托罗拉移动周三发布全新低价智能机Moto G,该机型与此前推出的Moto X配置相近,不过裸机售价只有179美元,约合人民币1090元。

对于这款低价智能机,该公司CEO丹尼斯•伍德赛德(Dennis Woodside)表示:“整个手机行业几乎已经抛弃全球50亿用户了,这些人从未花费600美元来换一部手机。”

当然,市面上有不少售价更低的Android手机,但其运行的仍是旧版Android系统,不兼容最新应用而且也没有前置摄像头这类硬件。

伍德赛德表示:“市场上有70美元的手机,但这些产品不怎么样,我们认为有机会向用户提供更好的手机。”

虽然价格属于低端入门机,但Moto G硬件配置并不低:4.5英寸720p LCD TFT显示屏、四核高通处理器、1GB RAM、130万像素前摄像头、500万像素后置摄像头。

“对我们而言,这是一个巨大机遇”, 伍德赛德说,“我们认为这能吸引庞大人群。”

根据摩托罗拉计划,Moto G已在拉丁美洲和部分欧洲市场上市销售,并将于明年1月在美国本土上市。

“摩托罗拉已经很久没在这些市场有动作了”,伍德赛德说。

Moto G面向全球30个市场销售,不过令人遗憾的是,该机型并不会与中国用户见面。伍德赛德表示,该机型不会在中国上市,至少短期内如此。

但作为全球最大的低价智能机市场,中国用户对于厂商有着巨大吸引力,因此缺席中国,摩托面临巨大局限性。(编译/晚酩)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩托罗拉Moto G Power 2022,Moto G71 5G认证

    摩托罗拉的Moto G Power今年将获得一个继任者。所谓的Moto G Power 2022引发了一场大规模泄漏,证实了其规格和设计据称的Moto G Power 2022这款手机采用6.5英寸720 x 1600px IPS显示屏,支持90Hz刷新率。联发科Helio G37芯片组与4GB内存和64GB可扩展存储一起位于控制盘后面主摄像机有一个50MP传感器和f/1.8镜头,它与一个2MP深度传感器并排放置。在前面有一个8MP的f/2.0光圈自拍相机Moto G Power 2022的电池容量为5000毫安时,充电

  • Moto Watch 100正式上市,标价99.99美元,全新Moto操作系统,电池寿命为2周

    今天有一款新的摩托罗拉智能手表上市,几天前泄露的是Moto Watch100。与2019年推出的上一款Moto360品牌手表不同,Moto watch100放弃了Wear OS,并以全新的Moto OS从头开始软件之旅。在最佳情况下,这"显著延长电池寿命",达到两周。即使在今天,这也与Wear操作系统所能提供的功能相去甚远。Moto Watch100的表壳尺寸为42毫米。它有一个1.3英寸的圆形LCD显示屏(在手表上充满OLED的世界里令人惊讶),并且有一个常开模式-也许LCD规格

  • 当贝投影在海外怎么使用?Emotn UI一定要安装使用!

    众所周知,当贝投影在海外使用时会受到网络限制,导致自带的内容无法观看,纵然主页资源非常丰富,但是不能用,也是比较苦恼,就好比一身武功却无处施展,不如换一个更精简美观的桌面,安装Emotn UI。简介:Emotn UI由前Google科技人員專門為安卓TV設備研發的案頭應用程序。 現時深受歐美用戶喜歡,具有費用好的用戶口碑。 同其他安卓TV桌面系統相比,Emotn UI具有效能佔用低、純淨無廣告、支持多國語言等優點。 此外,Emotn UI自?

  • MOTI魔笛持续发力,产品技术发展突飞猛进

    MOTI魔笛集研发、设计、生产、营销、进出口和服务于一体,作为电子烟行业中仅次于悦刻的“榜眼”,坚持以产品为核心,有其成熟的工业创新技术,产品功能不断优化,产品技术升级迭代快速发展。MOTI魔笛取自MOTIVAITION(驱动力),其驱动力是敢于突破,向上探索,追求自我实现和价值的精神内核。MOTI魔笛始终坚持以产品为核心,正是这种对产品的不断追求,才奠定了如今MOTI魔笛在市场上高居“榜眼”的地位。MOTI魔笛创始团队也坚持自?

  • 摩托罗拉的下一个旗舰将被称为Moto Edge X

    据传闻,摩托罗拉将在2021年底推出Snapdragon898旗舰,现在我们可以知道这款手机的名称了。联想中国移动业务总经理表示,这款新设备将被称为Moto Edge X,它将"无限强大",人们"充满期待"是正确的。Moto Edge X是Moto Edge S的继承者,Moto Edge S是摩托罗拉目前的旗舰产品。称Snapdragon870为动力手机是不寻常的,但自2020年上半年Snapdragon865推出摩托罗拉Edge+以来,我们还没有看到联想旗下品牌的真正旗舰除了芯片组之外,我们

  • Emotn UI是什么?一款颠覆你认知的电视桌面软件

    经常使用电视的朋友,肯定对瀑布式UI不陌生,现在不仅国产电视,就连索尼都加入了瀑布式UI的大军,其实非瀑布式的UI更加方便简洁。今天要给大家介绍一款我在当贝市场里发现的桌面软件——Emotn UI,可能很多朋友都有Emotn UI是什么的疑问。Emotn UI是一款由Google科技人员专门为安卓TV设备研发的桌面应用程序,它有以下几大优点:1、应用顺序可调,无限添加Emotn UI是什么?国内很多瀑布式UI都会固定前几款应用,而这些应用中没有自?

  • 亚马逊推出面向汽车行业的AWS FleetWise和Automotive新服务

    在年度 re:Invent 大会上,亚马逊 AWS 宣布了两项针对汽车行业的新服务。首先是 AWS FleetWise,其能够帮助汽车制造商更轻松地收集和检索车队的传感器与要测数据。其次是 AWS Automotive,这是一项更广泛的、特定于行业的计划,旨在将一系列产品汇聚到一处,类似于 AWS 的其它行业解决方案(比如 AWS for Industrial)。虽然传感器数据收集这件事听起来并不复杂,但 FleetWise 承诺提供端到端的解决方案,辅以更大的灵活性。举个例

  • MOTI魔笛荣获2021年度最受欢迎品牌

    近日,“蓝洞第二届电子雾化峰会”暨首届蓝斯卡Lscar电子雾化行业评选榜单出炉,国内头部品牌MOTI魔笛荣获 2021 年度最受欢迎品牌奖。会上,MOTI魔笛CEOMG立足“新合规,新征程”峰会主题,与现场近 30 位行业嘉宾及专家共同探讨行业发展和未来趋势,并受邀分享了MOTI魔笛“向下扎根、向上生长”的发展理念,与首届蓝洞峰会上提出的“日拱一卒,功唐捐”的长期主义价值观相呼应。据悉,首届蓝斯卡Lscar电子烟行业评选榜单,涵盖电?

  • 电视桌面软件哪款好?Emotn UI极简体验效果佳!

    如今电视清一色的瀑布式ui设计,让整个电视操作起来都比较复杂。近日,一款名为Emotn UI的桌面软件横空出世,极大解决了电视排版杂乱的问题。目前这款软件支持电视、盒子和投影等大屏软件下载使用。Emotn UI使用感极佳,没有任何广告植入和弹窗,是一款非常纯净的电视桌面TV。大家可以根据自己使用软件的喜好和习惯,将软件添加到桌面。下次开机时,就能直接在桌面上找到这款软件了。(不用再次通过我的应用去找了)这个功能还非常适

  • 英特尔已收购波兰云游戏初创公司RemoteMyApp 价格尚未披露

    据国外媒体报道,在威盛上周宣布计划将一家子公司以1.25亿美元的价格出售给英特尔之后,又出现了英特尔已收购波兰云游戏初创企业RemoteMyApp的消息

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天