首页 > 数码 > 关键词 > iOS6越狱最新资讯 > 正文

Evad3rs:iOS6越狱用户已超1600万

2013-03-04 09:02 · 稿源:维维网

备受期待的iOS 6.x完美越狱evas0n终于在1个月前发布了,这是历史上最受欢迎的一次越狱。Evasi0n放出10分钟后下载量就达到了10万,4天之后下载量突 破了700万。

今天evasi0n发布一个月了,Evad3rs团队成员pod2g表示已经有1400万iOS 6.x用户使用evasi0n越狱。这个数字是来自Cydia,目前Cydia在iOS 6.x设备的安装了达到了1400万。

当然,用户还可以选择RedSn0w和Sn0wbreeze进行不完美越狱,不过既然有完美越狱,相信绝大部分用户使用的越狱工具是evasi0n。苹果 去年9月发布了iOS 6正式版,之后3-4个月后一直没有越狱的消息。随后,evad3rs团队成立,越狱又有希望了。这个团队包括iOS黑客MuscleNerd、 pod2g、planetbeing和pimskeks。这次的越狱比较复杂,苹果已经发布两次升级补丁,但越狱漏洞仍然没有修复。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签