首页 > 数码 > 关键词 > iphone4s剪卡最新资讯 > 正文

继续剪卡 iPhone5确定配备nano-SIM卡

2012-07-20 11:03 · 稿源:驱动之家

今天早些时候,美国媒体BGR再次独角爆料称,美国运营商AT&T(及一些欧洲运营商)已经在开始帮助苹果测试nano-SIM卡

此外,他们还爆料称,毫无疑问新一代iPhone将会配备这个nano-SIM卡,这也预示着它的机身厚度更加纤薄,同时内部会留出更多的空间存放电池。

昨天,BGR还透露称,iPhone 5目前只是处于EVT3阶段(即工程验证的第三个阶段),其内置的RAM将会提升至1GB,同时提供NFC和LTE 4G网络,同时还搭载A6四核处理器,并将于今年10月初正式亮相。

对于消费者来说,想要用上新一代iPhone要么换卡,要么继续剪卡

据悉,目前欧洲的电信运营商已经开始囤积nanoSIM卡,囤积数量已超过100万张。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12mini支持双卡双待吗 iPhone12mini支持SIM卡标准规格

    iPhone12mini正式发布了,这款mini型的版本让很多朋友都很心动,但是有些小伙伴还不清楚iPhone12mini支持不支持双卡双待,下面就来为大家分享一下iPhone12mini的SIM卡标准规格。

  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • 盗刷银行卡到底多简单?一张SIM卡就行

    「如果他们可以用隐私换取便利、安全或者效率。在很「如果他们可以用隐私换取便利、安全或者效率。在很多情况下,他们就愿意这么做」,这是某互联网公司董事长兼CEO眼中的中国用户。虽然大家都义愤填膺,但令人遗憾的是:在便利面前,大家真的一点都不在乎。多情况下,他们就愿意这么做」,这是某互联网公司董事长兼CEO眼中的中国用户。虽然大家都义愤填膺,但令人遗憾的是:在便利面前,大家真的一点都不在乎。

  • 放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

    iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • 神秘A系列处理器曝光:iPhone SE Plus有望使用、屏幕终于变大

    之前有消息称,苹果正在打造的iPhone SE Plus可能会使用A14处理器,这引起了相当多用户的关注,事实真的是这样吗?有国外爆料者最新提到,苹果正在秘密研发一款神秘的A系列处理器,其可能率先

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • 苹果或为iPhone 13同时配备屏下指纹和Face ID传感器

    iPhone12才开始销售,就已经有人迫不及待地分享有关iPhone13的爆料——如果爆料靠谱,新一代iPhone13或同时具有TouchID指纹+FaceID生物识别传感器。鉴于厂商通常会提前一年开始研制新机型,苹果或许也已在自家秘密实验室中研究iPhone13的原型设计。

  • 苹果A系列处理器再曝光:iPhone SE Plus有望使用更大的屏幕

    之前有消息称,苹果正在打造的iPhone SE Plus可能会使用A14 处理器,这引起了相当多用户的关注,事实真的是这样吗?有国外爆料者最新提到,苹果正在秘密研发一款神秘的A系列处理器,其可能率先在iPhone SE系列中使用,而这款新芯片具体是怎么样的,并不清楚,只知道定位中端。

  • iPhone 12 mini曝光:将换用残血版B14处理器

    最新爆料称,iPhone 12入门版将冠以mini后缀,采用5.4寸显示屏。iPhone 12 mini有着入门定位,价格无疑也将是系列最低的。此前有消息称,苹果的策略是仅让其支持Sub 6GHz 5G频段,同时简配掉充

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • iPhone 12全系采用超瓷晶面板 抗摔性能提高4倍

    10月14日消息,据国外媒体报道,北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机采用超瓷晶面板,使其抗摔性能提高了4倍。具体来说,苹果在发布会上发布了四款新的iPhone 12机型,它们分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。其中,Pro系列产品全新配备激光雷达扫描仪,可测量光距并使用场景的像素深?

  • iPhone7升级iOS14卡吗 升级后流畅度续航怎么样

    iOS14正式版在9月16日正式推送更新,这个系统支持iPhone6s、iPhone7等比较旧的机型,很多手上持有这些旧机型的用户想要了解升级iOS14之后的体验效果,这里我们来汇总下一些网络上iPhone7用户的升级体验。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • iPad Air 4跑分曝光:满血A14 吊打iPhone 12

    据安兔兔,今天检测到一款型号为iPad 13,1的设备,如无意外其真实身份应该是新发布的iPad Air 4。iPad Air 4早在9月16日的发布会上就已推出,但直到今天才上市。它采用全新设计,6.1毫米厚,1

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签