陈冠希御用猛机!戴尔XPS 14 全国首测

2012-07-20 09:57 稿源:中关村在线  0条评论

是否形似? 戴尔XPS 14高调亮相

每每提到戴尔 XPS 系列,大家都会回想起它所经历过的那些记忆深刻的心路历程,该系列机型中曾经诞生过极致轻薄型的产品,也曾经扛起过顶级游戏型笔记本的大旗,可以说戴尔 XPS 不同的产品方向定位和顶尖设计理念,都为时下大家所看好的超极本产品积攒了非常可贵的经验。

今年随着超极本的热捧,XPS 又重新回到了轻薄的路上,前期大家已经看到戴尔首款推出的13英寸 XPS 13,虽然上市时间稍晚了一步,但精湛的做工工艺使其完全不输于其他超极本产品,同时凭借其独有的窄边框设计和昂贵的碳纤维用料,获得了不少追求品质高端用户的关注。

按照XPS系列产品线的规划,14 英寸主流尺寸必然会成为戴尔重点推广的对象。果不出所料,本次就来为大家全面介绍这款全新 XPS 14。从前期预热情况来看,XPS 14 的高调亮相与第一款超极 本 XPS 13 阵势上可谓是大相径庭,广告宣传片中重磅请出了目前人气很高的香港艺人陈冠希来助阵。

戴尔全新 XPS 14 超极本评测

暂且不讨论广告会带来怎么样人气效应,单说产品本身,这款戴尔 XPS 14 超极本整体的精湛做工是毋庸置疑的,其中有不少细节之处都可与苹果 Macbook Pro 相媲美。尽管外表看起来与 Macbook Pro 有些形似,但 XPS 14 还是拥有该系列继承下来不少的保留元素。

该机采用全铝制机身,硬朗的金属风格使得整机看了起来坚固而厚重,屏幕方面与 XPS 13 采用了同样设计思路,将 15 英寸屏幕融入到14英寸的机身中,这样用户可以获得更好的视觉体验。除了上述这些特点外,戴尔 XPS 14 到底还有哪些看点呢?请继续阅读以下的评测文章。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭