首页 > 数码 > 关键词 > 3000元左右手机最新资讯 > 正文

价格合理配置高 3000元内主流安卓手机荐

2012-06-18 14:59 · 稿源:中关村在线

目前在国内市场的Android手机当中,如果以价格来区分的话,1000元以内属于低端的千元智能机,2000元以内的机型属于中低端水准,2000元到3000元之间是目前主流的中端机型,3000元以上的则属于高端机。如果想要买到价格比较合理,硬件配置也比较高的手机,那么2000 元到3000元之间的价格区间里的Android手机就是比较合适的选择。今天笔者就来为大家推荐8款价格在2000元到3000元之间的主流 Android手机。

摩托罗拉MT680

摩托罗拉MT680是摩托罗拉近期新上市的一款智能机,该机属于摩托罗拉“锋丽”系列的一员,拥有出色的外形设计和主流的硬件配置,价格也比较适中,仅在2000元出头的位置。

摩托罗拉MT680

摩托罗拉MT680的外形和其他两款“锋丽”手机差不多,该机的屏幕尺寸为4英寸,显示分辨率为854x480像 素。这款手机的处理器主频为1GHz,内存大小为1GB ROM+512MB RAM,搭载的是Android 2.3的系统,摄像头的像素为500万。该机的网络支持的是移动的TD-SCDMA。

摩托罗拉MT680

摩托罗拉MT680

编辑点评:

摩托罗拉MT680是摩托罗拉“锋丽”系列的最新款机型,这款手机支持的是移动的TD网络,移动的用户可以不用换卡换号就可以享受到3G的网络,非常的方便。目前这款手机的价格在官网的售价在2000元出头的位置,感兴趣的朋友可以关注一下。

摩托罗拉MT680(行货)

[参考价格] 2099元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 3000元!诺基亚也搞跨界:推出43寸智能电视

    去年12月,诺基亚跨界推出了第一款智能电视,现在,该公司与Flipkart合作推出了旗下第二款电视。6月4日,据外媒报道,诺基亚正式在印度市场推出了全新43英寸智能电视,该电视将通过Flipkart独

  • 2000元的次旗舰?一加手机新品曝料:前置将采用双摄挖空设计

    作为时隔多年后再次重启的非旗舰产品线,一加Z(Nord)一直受到很多关注。此前,一直有消息称,一加Z(Nord)将采用中置打孔设计,而今天,根据外媒Androidcentral报道,一加Z(Nord)将采用双前

  • 拼多多独家补贴五菱“摆摊神车”:每台补贴3000元

    随着“地摊经济”松绑,各地涌现出“摆摊热”。作为为国民神车五菱,更是推出了售货车。据五菱销售部门透露,五菱售货车一天的订单就超过上个月销量。6月4日消息,昨日晚

  • 特斯拉大股东:5年内特斯拉股价将达到2000或3000美元

    据彭博消息,特斯拉大股东Ron Baron在接受CNBC采访时称,特斯拉股价可能在未来 5 年内上翻两到三倍,达到每股 2000 或 3000 美元。

  • 一张图片卖到3000元天价,收费图片网站哪家更好?

    新媒体人常用的收费图片网站主要有以下八个,都是需要在线注册,PC端下载。每个特点都有所差别,并没有哪个面面俱到。

  • “五菱地摊神车”上线万人团 拼多多宣布每台补贴3000元

    6月3日晚8点30分,拼多多宣布正式上线“五菱荣光售货车”,首批上线的售货车共计100台,拼多多将为每台车补贴3000元油卡。消费者可通过拼多多秒杀频道、万人团等入口进行选购并享受补贴。同时,拼多多还上线了“地摊必备”补贴专区,首度将五菱售货车、户外风扇、手电筒等“摆摊神器”纳入618补贴。据透露,拼多多已经启动了“地摊经济专项补贴”,一方面助力个体低成本创业,另一方面,也保证消费者享受“线上逛夜市?

  • 拼多多独家补贴五菱售货车:每台补贴3000元,支持“烟火经济”发展

    今日晚间,拼多多宣布正式上线“五菱荣光售货车”,首批上线的售货车共计 100 台,拼多多将为每台车补贴 3000 元油卡。消费者可通过拼多多秒杀频道、万人团等入口进行选购并享受补贴。

  • 华为20000mAh移动电源捡到宝了:3300mAh白给

    近日,上海市市场监督管理局近日对本市生产、流通领域的移动电源产品进行抽查,30批次产品中19批次合格,合格率为63.3%。30批次移动电源价格从36.9元至229元不等,其中电商14批次、实体店16批

  • 骁龙865旗舰不到2000元!Redmi K30 Pro标准版发售

    6月9日0点,Redmi K30 Pro 6GB+128GB版正式发售,京东平台到手价低至2197元。北京用户可以使用9折消费券在此基础上再减,到手价仅需1900多元,在同价位极具竞争力。有网友表示,骁龙865手机重

  • 骁龙875芯片涨价到2000元?小米潘九堂:卖得不好 价格还跌了

    按照惯例,高通今年底就要推出新一代5G平台骁龙875了,日前有消息称骁龙875会大涨价,220美元到260美元的价格都众说纷纭,算下来一套要接近2000块钱了。不过涨价一说遭到小米产业投资部合伙人潘

  • 荣耀平板V6首销战绩出炉:天猫2000-3000价位段安卓平板双冠军!

    今日,荣耀官微发布618战报:荣耀平板系列全平台30分钟销售额超去年全天,50分钟销量破万台!其中荣耀平板V6首销成绩亮眼:6月18日0点正式开售后,截至凌晨2点获京东平台安卓平板品类单品销量冠军,天猫2000-3000价位段安卓平板品类销量、销售额双冠军!可以说,在潮美外观和超强性能加持下,搭配荣耀Magic-Pencil、智能蓝牙键盘两大利器,荣耀平板V6成功俘获年轻人芳心,开启了充满生产力、创造力的平板新时代。作为?

  • 3000万大学毕业生可领 花呗送礼包:人均提额1000元

    离开象牙塔踏足社会,大学毕业生将开启全新的生活,为了让他们更好的适应“社会的毒打”,花呗决定推出一款“青年礼包”。6月24日,支付宝宣布,花呗要给刚毕业两三年的朋

  • 20000元餐饮油烟违规罚款配置几台兰宝高效油烟净化器,它不香吗?

    今年3月起,全国各地陆续对各街道餐饮油烟净化器安装、使用情况开展摸查行动。南通首张餐饮油烟违规罚单,高达两万 六月初,南通崇川区执法人员在跃龙路排查过程中,发现一家餐饮店未按国家要求安装油烟净化设备,直接把油烟排放至室外,引起附近居民极大的不满。对此,城管局给该餐馆开出了高达20000元罚单,这成为南通首张油烟排放违规罚单。装了随灶用,用了定期洗 油烟净化器的安装不是环保最终目的,按照规范使用并达到排放?

  • 终于,数据中台成为3000万企业的增长引擎

    2018 年阿里、腾讯、美团、字节跳动等互联网巨头掀起的“中台热”,却在一年后风向突然飘忽。据报道,浙江省某大型传统制造企业,启动了代号为“奔月”的中台项目,总投资额 5000 万。结果项目在 2019 年底被集团叫停,CIO引咎辞职。诸如茅台的中台项目进展不顺利、联想的中台项目成效低等类似案例还有很多,行业甚至出现“中台,我信了你的邪”等唱衰声音。

  • 特斯拉市值破2000亿美元

    截至周二收盘,特斯拉股价大涨6.98%,市值达2002亿美元,相当于4.7个法拉利、5.5个通用汽车。8个福特、22个蔚来。据悉,特斯拉在上市十周年之际,股价已上涨近45倍,涨幅超过了网飞、亚马逊、苹果。

  • 49岁,丁磊今天身家超2000亿

    今日,网易(09999-HK)正式登陆港交所,发行价 123 港元/股,首日高开8.13%,报 133 港元/股。截止发稿,网易的最新市值已超 4500 亿港元。

  • 性价比高的手机迎来新品 青春无敌年轻人最爱

    6月28日上午,荣耀手机官网微博宣布荣耀30青春版定档7月2日夏季新品发布会,与大家一起探索更多关于5G青春的奥秘。荣耀30青春版主打“5G青春 美好如你”,在海报上新配色夏日彩虹与幻境银首次露面,带来全新震撼效果。不仅配色上有新动作,在配置上也有新升级。荣耀30青春版致力于打造年轻人喜爱的5G手机,价格会十分出色,性价比高的手机迎来新品,成为众多年轻人的5G尝鲜首选。外观颜值一直都是年轻消费者首要关注的点,荣耀30青

  • 2000不到入手5G手机?爆款机型iQOO Z1开启618重磅福利

    手机作为日常生活使用最多的一样东西,人们已经越来越离不开手机。而手机的性能高低很大程度上决定着手机的使用好坏,毕竟谁也不想买回一部用了没多长时间就容易卡顿的“砖头机”。因此,大多数消费者在挑选手机时,首先需要考虑的是手机的性能表现。目前手机市场当中也是存在着多个手机品牌,不过要论以性能为主,还得是iQOO。这个仅仅成立一年多的手机品牌,旗下系列产品主打特性就是强悍性能,加上出众的外观设计,迅速在手机市

  • 30000mAh!小米移动电源3新款发布:169元 不可上飞机

    6月12日消息,史上最大容量小米移动电源发布,它就是小米移动电源3 30000mAh 18W 快充版,售价169元,将在6月18日0点开售。该移动电源主打超大电量,可为小米10、Redmi K30 Pro充电4.5次,为i

  • 男生蓝牙耳机推荐,300元蓝牙耳机性价比之王

    男生对蓝牙耳机的需求和女生有些差别,很多男生对耳机的外观并不是很看重,更多的是看重蓝牙耳机配置和性能,能不能给自己带来更好音乐体验。所以男生在选择蓝牙耳机,可能花更多时间去比较,这样才知道哪一款更值得买。下面笔者就给男生们推荐几款男生款蓝牙耳机。Xisem西圣Ares蓝牙耳机充电仓采用了无棱角设计,像鹅卵石一样,小巧圆润,墨黑色的外观,充电仓上设计有xisem的logo,很干净整洁。为了整体的一致性与美感,充电口设

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议