首页 > 数码 > 关键词  > 华为U8860最新资讯  > 正文

国内第一 华为U8860升级安卓4.0攻略

2011-12-21 11:15 · 稿源:中关村在线

关于华为荣耀这款产品,我们之前已经接连为大家呈现了现场体验、详细评测、静态图赏等多篇文章,不敢说荣耀U8860有多好,但包括云服务在内的用户体验确实很到位,但是部分网友却将注意力放在硬件配置上,甚至比拼价格,这样做其实是没有意义的,手机是拿来用的,不是拿来拼跑分的。iPhone从来都不会拿来跑分,不是一样畅销全球吗?

华为荣耀U8860正面

华为荣耀U8860背面

2011年12月10日,华为荣耀U8860惊曝可以升级固件至最新的Android4.0,在GALAXY Nexus之外,大家同样可以体验到最新版本系统的魅力。这个Android4.0的载体不是摩托罗拉、不是HTC、而是华为,产品恰恰就是荣耀U8860,此时距评测文章的发布只有约15天的时间,华为的技术团队确实给力。

Android2.3版本界面

Android2.3版本系统信息

华为荣耀U8860能够升级Android4.0不只是一则消息,而是实实在在的体验,只要下载固件升级包,就能够轻松实现升级操作,一点也不难。如果你敢为天下先,那么请跟随笔者一同见证国产Android4.0的诞生。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • USB-C iPhone X售价超过86000美元

    一名机器人学学生肯·皮洛内尔(Ken Pillonel)成功地在iPhone X上安装了一个工作的USB-C端口,上周该样机开始销售。昨晚拍卖结束,在116次出价后,获胜的出价为86001美元iPhone上的竞价已经结束上周的出价稳定在85000美元,在过去几天里,它成功地攀升到86001美元。上面有一些出价,但后来被撤回,包括一个100万美元的欺骗出价,在发布后不到一小时就被删除了Pillonel表示,第一步是确保电子设备正常工作,然后他对苹果C94连接器?

  • 荣耀60系列用上荣耀“智造”:28.5秒生产一部手机

    在今晚的发布会上,荣耀CEO赵明在发布荣耀60系列之前首先公布了荣耀的智能制造能力,荣耀60系列手机已经使用荣耀自己的工厂生产,高度自动化的工厂只要28.5秒就可以生产一台。荣耀首家自行投资建设的工厂荣耀智能制造产业园已经在9月份建成投产,该产业园主要用于生产荣耀中高端手机,总投资超过10个亿,建筑面积13.5万平方米。根据赵明所说,这个智能工厂生产线75%的工序由自动化设备完成,其中超过四成的设备来自自主研发,每28.

  • 1688平台将下线“手机专享优惠券”及“手机全店统一折扣”活动

    1688发布通知称,“手机专享优惠券”及“手机全店统一折扣”活动预计将于2021年11月30日23点59分统一下线。

  • AMD x86份额即将突破25% Intel CEO:只是暂时的 我们正在收复

    AMD在x86市场市场这几年不断收复失地,Q3季度中整体份额已经达到了24.6%,今年突破25%毫无压力。不过AMD抢走的市场份额在Intel CEO基辛格看来都是暂时的,这是Intel借给AMD的,随着12代酷睿的上市,AMD还要还回来的。在日前的瑞士信贷技术大会上,Intel CEO基辛格回应了AMD市场份额不断逼近的话题,从他的角度来看,他认为AMD所谓的收复失地都是暂时的,Intel并没有将份额让给AMD,是AMD借走了,后面还会还回来的。基辛格表示,在?

  • Realme GT 2 Pro将是首批使用骁龙8 Gen 1的智能手机之一

    现在高通公司终于在夏威夷的活动上正式推出了下一代旗舰芯片组,Realme也有话要说——GT 2 Pro将由Snapdragon 8 Gen 1提供动力。

  • 安兔兔11月安卓手机性能榜 黑鲨4S Pro登顶

    12月2日晚间,安兔兔公布了11月Android手机性能榜,统计时间为2021年11月1日到11月30日。在旗舰手机梯队中,上榜的机器均为搭载骁龙888或骁龙888Plus的机型,性能基本一致,跑分从81.5万到87.5万不等。

  • 智能化应成汽车标配?360调研显示86%的人对智能汽车安全尤为关心

    新能源汽车越智能越安全?如果选购智能汽车你会主要考虑哪些因素?三六零(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)公司大安全情报局联合汽车之家Young在12月2日全国交通安全日发布智能汽车调研报告《智能汽车:安全恐惧来源于未知?》(以下简称“报告”)。报告显示,超八成参与调查者认为智能化应成为未来汽车的标配。然而,大部分参与调查者也对智能汽车的数据安全与驾驶安全表示担忧。通勤成为用车场景之最 男性对智能汽车更?

  • Astra在成功的入轨发射后全力推进 期待明年测试Rocket 4.0

    据TechCrunch报道,火箭初创公司Astra Space公司周一上午股价高歌猛进,由于该公司周六晚间的首次成功轨道飞行,其股价最高涨幅一度超42%。但现在真正的工作开始了,因为该公司寻求开始商业运营,并在明年推出新的火箭版本进行飞行测试。Rocket LV0007(也称为Rocket 3.3)从阿拉斯加科迪亚克的太平洋太空港综合体发射,并为美国空军成功交付了一个有效载荷,作为该部门太空测试计划的一部分。这对Astra来说是一个巨大的鼓舞,它现

  • 荣耀60系列手机发布

    昨日晚间,荣耀正式发布了荣耀60系列手机,它们分别是荣耀60、荣耀60Pro。据介绍,荣耀60系列都采用了曲面屏设计,续航方面,配备4800mAh电池,支持66W快充。有幻境星空、朱丽叶、墨玉青、亮黑色4种配色可选。

  • 鼎桥回应麒麟985手机N8 Pro下架:年底会再次开卖

    华为手机未来的形势仍然不明朗,官方也在通过各种渠道积极自救,比如授权第三方品牌。近日,名不见经传的鼎桥通信发布了一款新机TD Tech N8 Pro,不但采用华为麒麟985处理器,而且支持5G。其他配置则和Mate 40 Pro看起来更是几乎毫无二致,包括66W超级快充、6.72英寸120Hz曲面屏、6400万像素四摄、三重混合液冷散热系统等,起步价3999元。细查可以发现,该手机属于华为智选手机,鼎桥通信这家公司和华为也有着千丝万缕的关系。鼎桥

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天