首页 > 评测 > 关键词 > 摩托ME865最新资讯 > 正文

新双核vs旧旗舰!摩托ME865对比三星I9100

2011-11-17 13:54 · 稿源:太平洋电脑网

1.2GHz至强双核+1GB RAM

目前在双核市场上仅有Tegra 2和三星Exynos猎户座对抗了,Tegra 2双核的机型表现出来都十分强劲。而这款主频比Tegra 2还要高0.2GHz的Exynos CPU究竟怎样?我们进行了一系列的测试。

三星Exynos 4210处理器

硬件信息

Exynos 4210采用三星45nm低功耗制程技术,并采用了两个ARM Cortex A9核心,每个核心拥有32KB数据缓存和32KB指令缓存,芯片组还配有1MB的二级缓存来优化处理性能,可见性能十分强大。另外配备了1GB RAM,保证了软件运行的流畅度。

而Mail-400图像处理引擎则是世界上第一个符合OpenGL ES 2.0的多核 GPU,可提供卓越的二维和三维加速性能,最高可扩展至1080p分辨率,同时使ARM? 在能耗和带宽效率方面保持领先地位。

linpack for Android与多点触控测试

在CPU的浮点预算性能上,达到了40分以上,多点触控测试中也实现了同时10点的操作(笔者没有尝试更多的手指来操作了)。

跑分测试

在原生的系统表现下,三星Exynos 4210处理器的性能发挥得淋漓尽致,跑分达到了3370分。但是说到GPU方面,似乎为了照顾低功耗,帧速只达到了59.6fps。可以说,GPU上并没有达到Tegra 2的Nvidia处理器引擎的水平,但是靠双核CPU的带动,玩大型的3D游戏也完全没有问题的。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议