首页 > 通信 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

WP7首次系统升级遇挫 三星手机问题频发

2011-02-24 09:56 · 稿源:中关村在线

尽管微软在Windows Phone 7上下足了功夫,但对微软来说绝对是流年不利啊。这不,刚刚放出WP7的首个系统升级就出现了问题,还真是有够倒霉的。

近日在微博上有消息表示,Windows Phone 7的首次升级并不能顺利完成,问题主要出现在搭载WP7系统的三星手机上。很多三星手机用户发现,手机系统进行升级的过程太卡,经常会收到错误提示,甚至有的提示内容显示该手机不能退出升级,因而不能恢复到之前的状态,也就是说好好的手机很可能会变成砖机,而这无疑是用户们最不想看到的。不过微软已经表态,若出现这种情况,用户可以尝试恢复硬件出厂状态或找专人整修。

WP7首次系统升级遇挫 三星手机问题频发

看来,虽然微软推出升级的周期长、频率小,但并没有收到良好的效果,看来微软在努力做出补救的同时也要好好反思一下了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天