首页 > 产品 > 关键词 > 验证码最新资讯 > 正文

验证码的故事:1亿人的举手之劳能带来什么?

2016-04-18 09:06 · 稿源:资讯索引
文章目录
验证码的故事:1亿人的举手之劳能带来什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

CAPTCHA 的是是非非

最近,一种最新的 3D 风格的 CAPTCHA 机制的出现让我又一次对 CAPTCHA 开始了一番思考,APTCHA 作为一种防止对网站进行滥用的机制,似乎可以防止恶意程序或机器人捣乱,然而这种机制是否真的有效,是否真的可以阻挡网络滥用?本文讲述了 CAPTCHA 的是是非非,以及它必将

验证码无小事,企业不能富贵险中求

验证码的出现有年头了,但是貌似近几年的验证码变得越来越复杂,尤其是年初12306的超复杂验证码更是把验证码与“变态”联系了起来,仿佛验证码的出现就是跟广大人民群众作对一样。不过吐槽归吐槽,安全这件事不容半 ...

别让验证码成用户“怒点” 容联助产品经理精细化运营

数据显示,最近五年我国的互联网新用户增长率从40%一路跌到5%左右。用户总量已经开始接近天花板,同时,随着随着人口红利、流量红利的褪去,市场竞争加剧,用户越来越挑剔、以及用户体验被提到了前所未有的高度。接下来就是产品之间展开厮杀的时刻,面对这些难题,产品经理该怎么办?重点路径的转化效率、用户行为的细节轨迹,这些数据都是衡量产品用户体验的重要指标,产品经理需要格外重视。举例来看,某一电商平台的订单从“开?

ReCAPTCHA:让恼人的 CAPTCHA 技术造福人类

CAPTCHAs 是一种恼人的技术,据资料统计,全球用户每天要完成1亿次 CAPTCHA 测试。ReCAPTCHA 是 Carnegie Mellon 大学启动的一个项目,目的是借助 CATPTCHA 技术将那些残旧图书数字化,据估计,该技术每天可以完成160本书。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议