首页 > 交互 > 关键词 > 粉丝经济最新资讯 > 正文

营销or电商化?站在流量变现十字路口的新浪微博怎么选

2014-11-05 16:34 · 稿源:钛媒体
《营销or电商化?站在流量变现十字路口的新浪微博怎么选》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • +QQ小程序”助力店成为头部社交平台

    近期,社交电商平台微店宣布了两项重大举措,其一是打通微博小店,微店平台商家可通过微博渠道获得订单;其二是接入QQ小程序,帮助微店平台商家打造私域品牌。“微博+QQ小程序”的多渠道拓展,不仅让微店商家拥有了更多获客机会,也让微店正式成为社交电商行业领跑者。打通微博小店,获取亿级流量据统计,目前微博的日活跃用户达2.29亿,拥有巨大的电商市场。微店与微博的合作,让微店平台商家有机会获得亿级流量,在海量用户中挖?

  • 抖音大战春晚红包:社交、支付、齐上阵

    ​继获得2019年春晚冠名后,抖音再次成为2021年春晚独家红包互动伙伴。这次抖音春晚红包将怎么玩,备受关注。抖音在这次春节中,为抖音App、抖音火山版App和抖音极速版App准备了20亿元的红包,其中抖音极速版可分得10亿元。而在玩法上,今年实现了多样化的突破,包含锦鲤红包、春晚红包、点亮灯笼分红包等。

  • 亿元现金、百亿流量补贴,直播平台激战“年货节”

    相较2020年“年货节”只有淘宝直播和快手的“单调”,2021年的年货节显得格外热闹,抖音、小红书等纷纷加入战团。新年伊始,各个平台的硝烟味便已十分浓厚。

  • 渔夫卡包上线新产品“渔夫开团啦”,引领社交娱乐新模式

    2021年1月15日,安全消费生活服务APP渔夫卡包正式上线新产品“渔夫开团啦”,作为渔夫卡包旗下生活优品拼团平台,通过渔夫开团啦小程序与APP,消费者能够参与日用、美妆、护肤、家电等生活类品牌商品低价团购,拼中得正品优质产品,未拼中全额退款还得参团奖励金,邀请好友注册参团,还能赚取推荐奖励金。以新的社交娱乐电商+实体商家优惠结合的方式打通用户线上线下双重生活服务体验。据官方介绍,渔夫卡包推出“渔夫开团啦”的核心目的并?

  • 《2020年政务影响力报告》发布

    1月22日,人民网舆情数据中心发布“2020年政务微博影响力报告”,报告由人民网舆情数据中心制作,微博提供数据支持,评价对象包括全国所有通过微博认证的机构官方微博,评价体系包括四个维度:传播力、服务力、互动力和认同度。报告显示,截至2020年12月31日,经过微博平台认证的政务微博已达到177437个,其中政务机构官方微博140837个,公务人员微博36600个。面对疫情大考 政务官微联动协同扩散构建发布矩阵2020年,新冠肺炎疫情?

  • 新表情“牛轰轰”上线 网友惊呼可爱

    今天下午,微博官方上线2021年微博新表情“牛轰轰”,网友直呼可爱,希望新的一年入牛轰轰一样牛气冲天。

  • 低成本日引流千粉玩法解析

    但是在进群之后,并且呆的比较久了以后,我觉得社群给我个人能够带来的价值还是非常庞大的,其实不管是经验,技巧,包括人脉哈,其实完全都是超出我进这个社群所付出的一些期望。

  • 第四届中国网络红人营销大会正式官宣!聚焦红人直播经济

    聚焦红人直播电商经济,探讨电商直播流量潜藏价值,由极兔速递冠名,小葫芦举办的第四届中国网络红人营销大会暨2020小葫芦全平台红人颁奖礼正式宣布启动。2021年1月21日,小葫芦将携手行业头部平台、MCN机构在中国网红商品经济城市—浙江省金华市,共同研讨红人直播电商未来趋势,解析直播短视频行业新机遇与新赛道。 2020年,一场疫情黑天鹅对各行各业的传统商家产生巨大冲击,危机下蕴藏着新的机遇,由此带来的是消费模式与场景发生巨大改

  • 财经:财经领域用户禁止进行站外导流

    今日,微博财经宣布,由于财经行业特殊性,站外导流存在巨大风险,因此财经领域用户禁止进行站外导流,违规用户官方将视情节严重程度不同采取删除内容、禁言或注销账号处理。

  • 3000多字干货文,让你读懂运营套路!

    双微一抖,企业运营新媒体的标配。为什么会运营微博,因为刷微博是一部分的人生活刚需。微博,作为元老级别的互联网应用,也作为和微信齐名的社交平台,你想在国内互联网混口饭吃,这个平台是绕不过去的坎,即使你不运营,也得了解下这平台上的玩法和套路。

  • 门店与不再脱轨山东周村烧饼如何用有赞连锁加速数字

    老字号进军社交电商已不是什么新鲜事儿泸州老窖五芳斋知味观胡庆余堂方回春堂广州酒家等越来越多的老字号纷纷入局私域迸发新生力在山东周村烧饼的也已经成为老字号转型的标杆在山东淄博周村大街是南来北往的游客必打卡目的地这里也走出了集「中华老字号」「国家级非物质文化遗产」等称号于一身的周村烧饼作为特色地方小吃品牌周村烧饼 60 多年来一边传承一边创新远近驰名更是当地人旅客首选的

  • 铁打的,流水的平台

    这几日网上流传一张趣图,抖音的LOGO下为春节活动写着分20亿,快手的LOGO便紧贴着写分21亿,抬杠抬到了明面儿上。事实上,抖音和快手的电商业务已经开始贴身肉搏。

  • 图海网助力农村发展

    自扶贫攻坚战以来,使许多农民摘掉了贫困的帽子,农村电商的出现更是为扶贫工作提供了新的途径和思路就像天将神兵。图海网了解到农村电商除了货源优势外还缺乏很多资源。有人说做电商就是卖照片,因为人才,设备,信息等资源的匮乏,农村电商从业人员并不能拍摄出一些精美的产品图片去对自己的农产品加以宣传销售,在各大电商平台竞争中处于劣势地位在国家鼓励农村电商发展的大背景之下,图海网为帮助农民更好的去销售农产品,做电

  • :有账号借墨茶offical去世恶意营销 将对其禁言

    今日早间,站长之家曾报道称,一位名为“墨茶Official”的up主,因悲惨经历不幸去世,引发了广大网友的关注,目前“墨茶OFFICIAL”的微博话题阅读量已经超过了2.7亿。同时,“墨茶Official”的B站粉丝也由200余位,猛增至目前的34万。

  • 疑似服务器崩溃 或与某明星上热搜有关

    今天下午,不少网友反映称微博出错,评论加载失败,微博客户端App提示“服务器有点累,需要喘口气”。据悉,微博此次服务器崩溃疑似跟某明星上热搜有关。此前,赵丽颖“官宣”婚讯,鹿晗与关晓彤宣布恋情等均导致过微博宕机。

  • 牛年新春来“养福牛” 上线首日涌现千万养牛官

    1月8日,微博年度“年味”品牌活动#让红包飞#如约而至,全面开启2021牛年的牛气狂欢。今年的#让红包飞#活动除了延续除夕夜瓜分一亿现金的传统外,还首次推出“福牛新春旅行记”线上养成游戏。从1月8日到2月11日,全程持续35天,掀起“养福牛”、“抢红包”热潮。截至8日晚24点,“福牛”上线首日的养牛人数突破1080万;网友之间摸福牛换道具的互动高达8000万次;30万支队伍集结拉开#牛币PK赛#序幕,战况持续火热。@李易峰 @唐嫣 @杨紫 的明?

  • 淘宝联盟调降小店收费标准 内容服务费降至2%

    今天,微博电商官方发布公告,宣布淘宝联盟将调整对微博小店内容库类目的收费标准。自2021年1月15日零点起,通过微博小店推广淘宝商品,各类目内容场景服务费由原来的6%降至2%。

  • LPL新赛季大冷门!TES开局两连败,被网友爆破

    斗玩网原创:LPL2021年新赛季在这几天正式开赛,作为LPL人气最高的战队之一,TES在这几天有两场比赛,分别对阵去年的世界赛亚军SN战队以及实力不太强的RW战队。但比赛结果却让很多人意外,TES两场比赛都已失利结束,在新赛季连拿两场败局之后,TES的官方微博也遭到了大量网友的攻击。

  • “超级星饭团”因违规抓取信息被判赔偿1000万元

    近日,法院就微博诉超级星饭团不正当竞争案作出一审判决,要求超级星饭团在其官网、微博、App 首页首屏连续15天刊登消除影响声明,并赔偿微博经济损失1000万元及合理开支20余万元。

  • 疫情“催熟”线上营销,启云助力品牌抓住营销风口

    受疫情影响,今年大家纷纷响应号召就地过年、错峰出行、提前放假。那么,闲散在家,如何实现轻创业?热点一:面对疫情不必恐慌经历过2020年新冠疫情的考验,近日新冠疫情在我国多地局部爆发。1月17日,国内新增确诊病例109例,其中,本土确诊新增93例!这让不少人开始担心,疫情会不会大规模卷土重来?专家解答:疫苗已经有比较好的保护效力,保护发病、保护重症已经有可观的效果了 ,尽量减少出行,尽量留在当地过春节,这样可能大大减少这个疾病传

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天