首页 > 业界 > 关键词  > 大唐不夜城最新资讯  > 正文

大唐不夜城已被六国游客攻陷:人流量和车流量趋于饱和

2024-05-02 13:25 · 稿源: 快科技

5月2日消息,据国内多家媒体报道,五一假期期间西安大雁塔、大唐不夜城等景区的人流量和车流量已趋于饱和。

网友调侃:大唐不夜城已被六国游客攻陷。

据悉,大唐不夜城位于陕西省西安市雁塔区,始建于2002年8月,北起大雁塔北广场,南至开元广场,东起慈恩东路,西至慈恩西路,街区南北长2100米,东西宽500米,总建筑面积65万平方米,是全国唯一一个以盛唐文化为背景的大型仿唐建筑群步行街,为西安地标性景区。

今年五一假期,大唐不夜城的客流量增多,不仅仅是这里,伴随着出行人群的增多,全国各地景区陆续迎来游客高峰,全国4A和5A级旅游景区,节前一周及假期第一天的整体游客规模较去年同期增长了11%。

以陕西为例,陕西省重点监测的51个重点旅游景区接待游客51.36万人次。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: