首页 > 推广 > 关键词  > 移动营销最新资讯  > 正文

关于移动营销,你可能需要了解这些数据!

2014-06-27 09:23 · 稿源:木木SEO博客

怎样在移动终端上,在移动环境里,针对移动消费者,展开营销。特别限定,适用中国。集中讲品牌广告,而不是以APPS下载安装激活为主的业内广告。

移动营销 消费习惯 品牌广告 移动社交

移动营销 消费习惯 品牌广告 移动社交

移动营销 消费习惯 品牌广告 移动社交

移动营销 消费习惯 品牌广告 移动社交

移动营销 消费习惯 品牌广告 移动社交

移动营销 消费习惯 品牌广告 移动社交

移动营销 消费习惯 品牌广告 移动社交

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣获2021TMA移动营销大奖银奖!最懂新零售的家居品牌月影家居是怎么做到的?

    11 月 26 日,2021 TMA移动营销峰会在广州富力丽思卡尔顿酒店成功举办。品牌企业、网络媒体及平台、广告公司、技术公司、第三方研究机构、高校学者等不同领域的1000+营销精英共聚一堂。本届盛典以“焕然移新”为主题,旨在用焕新的眼光发现移动营销日新月异以及新消费、新品牌、新场景、新体验所带来的移动营销发展趋势下现有市场环境中的新营销机遇,共同探讨移动营销发展趋势、移动技术与营销方法。现场通过前瞻的观点洞察、睿智

  • 焕然移新,2021 TMA移动营销盛典圆满收官

    新场景、新渠道、新策略、新技术......“新”的营销思维层出不穷,“新”的商业模式遍地开花,移动营销在全面数字化浪潮下正迎来一轮全新升级。11 月 26 日,2021 TMA(Top Mobile Awards)移动营销盛典在广州盛大开幕。本届盛典由网赢天下网、广州4A联合主办,网易传媒独家战略合作,巨量引擎、快手磁力引擎、小红书特约协办,知乎、耐特康赛、省广集团等机构协办,北京智捷天成公关咨询有限公司承办。面向移动营销新趋势、新浪潮

  • 喜报!月影家居斩获2021TMA移动营销大奖银奖!

    11月26日,2021TMA移动营销峰会在广州富力丽思卡尔顿酒店成功举办。品牌企业、网络媒体及平台、广告公司、技术公司、第三方研究机构、高校学者等不同领域的1000+营销精英共聚一堂。本届盛典以“焕然移新”为主题,旨在用焕新的眼光发现移动营销日新月异以及新消费、新品牌、新场景、新体验所带来的移动营销发展趋势下现有市场环境中的新营销机遇,共同探讨移动营销发展趋势、移动技术与营销方法。现场通过前瞻的观点洞察、睿智的思

  • 厨房成为幸福生活最重要的场所,品牌怎么抢占消费新主力的心智?

    厨房,正在成为最大的家电中心。据奥维云网调查显示,2019-2020年中国家电市场各场景容量的排序发生了新变化,厨房场景超过了客厅场景排在了首位。

  • 陌生人社交软件的广告文本是如何打动年轻人的?

    有相关论文研究表明,目前主流的社交恋爱交友软件的用户群体中,75%用户是25岁以下的年轻人,也有70%的年轻人在面对问卷调查时表示曾有接触过相关软件[1]。可见,陌生人社交软件的用户群体以年轻人为主,当众多软件都想在陌生人社交领域分一杯羹时,有效的广告设计就成为了它们发展用户群体的重要路径。

  • 孕育超级品牌——新消费创业“造物者大奖赛”开启

    由金触点商业创新大奖主办,《新消费造物者》与TopMarketing联合主办的 2021 新消费创业“造物者大奖赛”已正式启动。凡是 2015 年 1 月 1 日之后成立、B轮(不含)前的消费类品牌创业者均可登录“金触点大奖”官网在线提交申请,首轮截止时间为 11 月 18 日 18 点。本次大奖赛由主办方联合 100 多名来自优秀投资公司、一线互联网平台、营销机构与KOL等领域专家共同发起,以“孕育超级品牌”为主题,是业内首个集“比赛+评奖+对接+

  • UGC互动营销进入3.0阶段,品牌该怎么玩?

    互动营销并不是什么新鲜的词汇。自从互联网走到媒介的舞台中央,其正是以互动二字为杀手锏,对报纸、电视等单向传播的媒介形成降维打击。无论是早期的跟帖、回帖、灌水,还是最近几年的“参与感”、“自来水”、“KOC”,品牌与用户/消费者沟通的历史进程中,来自普通用户的“互动营销”正扮演着越来重要的角色。

  • 花呗回应用户额度变了:启动品牌隔离后 专注于中小额消费需求

    今日,花呗官方发布《关于花呗启动品牌隔离工作的说明》。据悉,近日花呗启动了品牌隔离工作。品牌隔离后,花呗会成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属信贷品牌,专注于中小额消费需求。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为信用购”类型的服务。花呗称,信用购”服务免息期与花呗一样,并且仅可用于消费,不可取现。目前,部分用户已经将花呗更新为花呗”和信用购”。接下来,品牌隔离工作将逐步覆盖更多用户。另外,针对

  • 被野性消费的蜂花是下个鸿星尔克吗?专家:国产品牌崛起不是靠同情

    鸿星尔克之后,这届情怀”爆棚的网友们又将一家国货品牌推上了热搜,最低价仅为9.9元的蜂花护发素也随之迎来了一波野性消费”。日前,有传闻称已经诞生36年的老国货品牌蜂花将面临倒闭。随即这一消息冲上了微博热搜。尽管不少人在吐槽其产品已经三十多年没有变过包装,蜂窝设计的透明大瓶包装土得掉渣”,但还是有无数惊讶的网友留言想要拯救”蜂花。在短视频平台上,蜂花哭穷”称自己没有营销和策划费用,也引得无数人心疼”。蜂?

  • 品质提升+消费观转变 安踏、白象食品等国货品牌受青睐

    随着国货品质的提升及国人消费观的转变,近年来,以安踏、白象食品为代表的越来越多的良心国货正赢得消费者的青睐。日前,南都民调发布《公众国外品牌消费行为调查报告》。报告显示,消费者的态度正在发生改变。约七成受访消费者更倾向于购买国内品牌,仅两成倾向于购买国外品牌。且在价格基本相同的情况下,有六成半受访者表示会优先选择国内品牌。问及原因,支持国货的受访者中,63.47%的人认为国货质量不比国外差;58.43%的人觉

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天