比特币跌势持续:24小时跌超10%,失守9900美元关口

2019-07-02 21:26 稿源:全天候科技  0条评论

比特币钱1

声明:本文由站长之家内容合作伙伴全天候科技授权发布。

周二,比特币价格大跌,关键整数关口最终失守。

早盘交易时段,比特币价格跌破 10000 美元整数关口,为十一个交易日以来首次。晚间时段,比特币价格进一步下行,一度触及 9717 美元,日内跌幅10%,较上周的近 14000 美元高位大幅回调超30%。

这与上周的行情截然相反。比特币上周三还出现凌厉涨势,在不到两个小时内连续上行突破12000、13000,逼近 14000 关口。

不只是比特币,整个数字货币市场今日全线大跌。莱特币跌超6%,以太币跌超7%。

比特币此前曾连续数月徘徊在 6000 美元低位,而近期Facebook将于明年推出一种名为Libra的加密货币的计划令数字货币市场大为提振,比特币也大举冲高至一万美元高位。

CME于 6 月 28 日公告称,比特币期货的持仓量已经创出历史最高位,截至 6 月 26 日总持仓为 6069 张合约,总价值 17 亿美元,较前高超出30%。

如果不久前知名比特币看多者Max Keiser的说法是对的,投资者疯狂将资金从比特币替代品转战到比特币,那么,现在的下跌行情表明,这种现象已经终结了。

人称“末日博士”的美国经济学家Nouriel Roubini今日发推文称,比特币将在适当的时候跌至零,它的真实价值不是零,而是负数。

数字货币投资平台eToro分析师Simon Peters则认为,短期内比特币似乎失去了方向:

我们似乎处在一个犹豫不决的时期,市场在经历了大幅上涨和抛售之后,正在琢磨下一步该怎么做。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭