首页 > 热点 > 关键词  > Baby回应玩不起最新资讯  > 正文

Baby回应玩不起 为什么说Baby玩不起 Baby在微博都说了什么?

2018-05-21 16:22 · 稿源: 爱秀美
文章目录

近日,Baby回应玩不起引起网友热议,Baby回应玩不起是怎么回事?原来,在最新播出的跑男里,弹射椅那个环节里,Anglebaby被淋水的概率,远远低于其他跑男成员。节目播出后,Baby受到不少网友质疑作假,喷她玩不起就别玩,还有人说和节目组提前说好放水的。

在 21 日,Baby终于忍不住回应此事,说自己当天是生理期第一天,节目里的其他成员确实因此很照顾她,她表示非常感激。众所周知,女人一旦来了生理期,确实不能碰冷水,吃冰冷的食物。所以呢,baby没有在节目中多次被喷水,被弹射椅弄进水里,也在情理之中,女人嘛,一个月总有那么几天不太方便。

有仔细看过上一期跑男节目的朋友,一定有注意到这样一个细节。在障碍跑的那个游戏中,其实当baby擂鼓掉进鸡毛窝中,对着镜头时说的那句话,就已经说明人家没有撒谎。当时,baby说:“还好,我以为是水。”,轻描淡写的一句话,直接从侧面验证了baby确实没有说谎。

21 日,Angelababy凌晨晒出一张自拍,并发文称:“我能做的也就是吸收掉那些恶言恶语,然后化作正能量再释放出来。那天录制我确实是生理期,以前也不是没有生理期下过水,但这次是生理期第一天,会比较难受。但我也从来没有说过不能下水,真的玩不起就不会坐上那把椅子了。冷和害怕都是真的,因为不知道什么词和动作会触发弹椅和喷水。结束后才知道哥哥们确实有照顾我,当时觉得心里挺暖的。好了,说完了。顺便表白一下我的小可爱们。520补发的自拍。 ”

照片中,baby红唇比心卖萌十分可爱。此前,baby在跑男水上环节中与郑恺、沙溢同时竞赛,因男嘉宾频繁落水,而baby鲜少落水引发观众质疑。

对此,网友们纷纷发表评论:“这个社会对女性太苛刻了! 坐在屏幕前敲键盘的,也太阴暗了。 加油,baby!”“纯粹路人说两句:1.首先节目是剪辑过的,被淋几次不可能看全。2.跑男本来就不是竞技体育,而是娱乐节目,并且每期都让睡前的你开怀大笑不就行了。3.就算是照顾,我觉得这种特殊日子也完全没问题!”“看了好几遍,不知道说什么好,知道其实演员敬业辛苦是应该的,但是还是有点心疼,生理期下凉水真的很难受,希望你照顾好自己,消化掉负面情绪,加油!”

Baby为什么回应玩不起

Baby因为在上一期播出的《跑男》中在弹射椅环节落水次数很少,而被一些网友恶语相向,说她矫情害怕玩不起,对此,Baby感觉自己很委屈,只好在微博说明真相,当天是她生理期的第一天,所以节目组里的其他小伙伴们都很照顾她,并不是她真的玩不起。

我们可以看到,当沙溢频繁被喷水那段,每一次水花下来,baby都刻意要去躲一下,这是其一;其二,身上提前披上毛巾;其三,表情举止不自然,典型的不舒服。

重点是,郑恺、baby和沙溢这一组刚刚坐上去的时候,第一个被喷水的,恰恰就是baby,这个点又怎么解释?很明显,事出有因。到了李晨、baby、郑恺、沙溢这一组,baby的关键词第一个被触发,头顶水猝不及防的浇下来,看baby也是完全没想到的表情,baby在此之后一直安全。

对于baby只被浇了一次水,有网友表示baby不能玩,玩不起就别拍,一次都没翻下去,对于baby没有翻到水里,也是因为聊天过程没有触发baby对应的关键动作。

还有细心的网友发现,在聊天过程中,baby对应的关键词“你”被触发两次,都没被浇水,不公平,这两次都是李晨说的,一次是李晨跟沙溢说:沙溢你小心一点,一次是李晨发现沙溢的触发关键动作,尝试了下,说:你看,不得不说大家观察的好仔细。

在沙溢一次次被水“暴击”时,baby全程都是惊恐的表情,生怕下一个就是她,所以大家质疑是baby玩不起、不能玩,完全是误会,baby的表情就说明一切,她完全是投入在这个游戏中。

对于baby的生理期回应也让人心疼,都知道女生生理期体力上本来就不支,baby还要配合去完成游戏已经很敬业,但是baby没有表现出来,baby表示“但我也从来没有说过不能下水,真的玩不起就不会坐上那把椅子了。冷和害怕都是真的”,baby确实感觉挺冤枉的,她并不是玩不起,而是邓超等人优待照顾了她,以至于她被全民怒骂。

其实baby对待节目的态度还是很认真的,早期有一次也是baby生理期,同样是水上游戏,她也毫无怨言直接下水,女观众应该能理解她这种不舒适。

不过也有网友表示他们片酬那么高,而且既然同意参加节目就不要有优待,baby这种解释明显不是很服众,“生理期下水怎么了,明星就矫情吗,那些运动员生理期不是照样比赛”“明星对于节目组来说也是打工的,你挣的就是那份钱”“给我那么多工资别说生理期下水天天都下水都没关系”……网友说的也在理,你是这份职业就不要有怨言,跑男中骨折摔伤的嘉宾不止baby一个,生理期下水其实也没什么特殊的。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天