首页 > 热点 > 关键词 > 库里扔牙套罚5万最新资讯 > 正文

库里扔牙套罚5万,微微吃惊 网友:随便一罚我五六年的工资没了

2017-10-25 10:49 · 稿源:中国站长站

篮球比赛向来激烈,在犯规或被犯规的过程中,球员难免会有发脾气的时候。但如果对裁判有过激的行为,球员则极有可能会被禁赛。

据NBA联盟消息,金州勇士队的当家球星斯蒂芬·库里因在比赛中朝着裁判的方向扔牙套而被罚款5万美元,折合人民币约 33 万。不过,库里逃过了禁赛处罚。 对于这个处罚,库里觉得有些严厉,并直言这个罚款额度让他微微吃惊。虽然调侃称这是一次昂贵的扔牙套,但事后库里表示对自己的过激行为感到失望,称以后会在赛场上控制自己。

据了解,库里扔牙套是发生在和灰熊比赛的最后时刻,那场比赛库里进攻状态其实不错,但一直受犯规困扰,比赛打得断断续续,最后时刻也是带着 5 犯规在打球,在一次突破上篮被犯规却没有得到2+ 1 的吹罚后,库里情绪爆发,朝裁判方向扔了牙套,被驱逐出场。杜兰特也被驱逐出场,但他没有吃到罚款,而这起事件中另一个参与者伊戈达拉也被罚款1. 5 万美元,原因是他言语上辱骂了一位比赛裁判。

对此,不少网友表示库里的行为没有冠军气质,确实该罚,甚至认为库里不尊重裁判应该被禁赛一场,但联盟方面无法证明他扔牙套是冲着裁判的。对于库里的“微微吃惊”,有网友调侃称这句话和王健林的中等意思有异曲同工之妙,并感慨有钱人的世界真好,随便一罚我五六年的辛勤劳动没了~

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杨杰:中国移动累计开通超过5万个5G基站

    6月18日消息,中国移动2019年可持续发展报告正式发布,中国移动杨杰董事长在报告中表示:“5G正在开启数字经济的全新时代,为实现人类共同可持续发展提供了问题解决的新方案、开辟了价值创造的新空间。”杨杰指出,中国移动致力于打造世界一流的新型基础设施,助力经济可持续发展。截至2019年底,服务9.5亿移动客户、1.72亿家庭宽带客户和1,028万家政企客户,在全国累计开通了超过5万个5G基站,在50个城市正式开启5G商

  • 知名MCN机构“红创坊”引入法大大,5万主播异地签约更高效

    近几年,直播行业引入电子合同已经是一种趋势。拥有抖音、映客、陌陌头部工会的红创坊,就已率先引入法大大电子合同,实现平台网红主播高效合规签约,规范平台管理。红创坊是国内领先的视频娱乐孵化平台,业务涵盖网络直播、艺人孵化、视频红人、影视合作、宣传推广等。作为湖南卫视和四川电视台合作战略伙伴,目前红创坊分公司已遍布全国 14 城,拥有超300+专业运营团队,签约网红主播超 5 万,在抖音、映客、陌陌、火山等知名平?

  • 6月9日映客回购41.5万股,耗资41.5万港元

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)映客在港交所公告,公司于6月9日回购41.5万股,回购价为每股1.00港元,共耗资41.5万港元。映客昨日发布的公告称,于2020年6月8日在香港交易所回购292.6万股,耗资294.5万港元,每股价格或付出最高价为1.04港元,最低回购价1.00港元,最低回购价1.0600港元。

  • 斗鱼因主播翻唱歌曲《小跳蛙》被判侵权 赔偿近5万元

    原告麒麟童公司主张,其合法取得了歌曲《小跳蛙》在全世界范围内的著作财产权,而在未获得其授权、许可,未支付任何使用费的前提下, 12 名主播 59 次在被告斗鱼公司运营的直播间中演唱《小跳蛙》,严重侵犯了麒麟童公司对歌曲依法享有的词曲著作权的表演权、其他权利等著作权。故诉至法院,要求判令赔偿麒麟童公司经济损失11. 8 万和律师费1. 2 万元。

  • ANGSI昂司蛋糕与兔子牙官宣合作,兔子牙同款儿童节礼物惊喜上线

    最近出现在抖音人气歌手兔子牙视频里的蛋糕火了,网友直呼:太可爱了叭,老夫的少女心要融化了!这款网红蛋糕正是由一家新的互联网美食品牌——ANGSI昂司蛋糕所推出的 2020 六一儿童节特别款,有颜有料就是昂司蛋糕。 此次昂司特别推出六一儿童节款蛋糕,与兔子牙朱容君正式官宣合作。说到朱容君可能很多人会疑惑,但提到兔子牙大家一定不会陌生,一位拥有超高人气的新生代歌手,在全网坐拥 3000 多万粉丝,人气堪比偶像明星,新单

  • 中国联通:4G用户5月净增190.5万户

    【TechWeb】6月22日消息,中国联通公布了5月份运营数据。数据显示,中国联通5月份 移动出账用户累计到达数3.09亿户,移动出账用户本月净减数54.0万户;4G用户累计到达数2.58亿户,4G用户本月净增数190.5万户。固网宽带方面,累计用户达8554.3万户,固网宽带用户本月净增数40.2万户。本地电话用户累计到达数5274.4万户,本地电话用户本月净减数42.0万户。中国联通称,面对市场饱和、激烈市场竞争以及公共卫生事件等挑战,公司自律坚

  • IMAX中国:耗资29.95万港元回购2.48万股

    IMAX CHINA6月17日发布最新公告显示,该公司于 2020 年 6 月 17 日以每股11.88-12. 14 港元的价格回购2. 48 万股,耗资约29. 95 万港元。

  • 索尼悬赏35万征集PS4漏洞:避免破解

    其实早今年就有关于PS4和Xbox One被破解的消息流出,其方法并不假,只是限制重重,远非完美方案,同时,索尼、微软方面也通过和黑客的沟通,保持自己的系统更新先于破解一步。据外媒报道,索尼

  • 10个直播基地只有1个能盈利?业内人士5万字血泪经验谈基地避坑指南

    前不久,一张直播公司接连转让的截图在各种行业群流传。直播电商行业发展太快,各平台与地方政府扶持政策不断,辛巴又刚刚刷新了单场超 12 亿的销售额,也难怪很多人脑子一热就投身其中,殊不知前路漫漫,还有数不清的门道和风险。

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 携程“线上摆摊”:1晚赚3105万

    【TechWeb】6月4日消息,地摊经济火热,OTA平台也把“地摊”摆到了线上。6月3日晚20:00,梁建章在河南鄢陵,开启第12场“携程BOSS直播”,人群涌入直播间,“云逛街”1小时,听“摊主”梁建章花样吆喝,一个晚上218万人逛、成交金额3105万元的夜市。梁建章带队,“携程BOSS直播”固定在每周三晚20:00,周六下午14:00探店直播。你可将它看作一种“线上夜市”。当然,想摆好摊儿也不容易。这不,摊主还得十八般武艺样样精通。在河南

  • NASA悬赏3.5万美元重金征集月球马桶设计方案

    美国宇航局正在寻求帮助为其宇航员设计 2040 年登月月球的厕所。原因则是因为从地球到月球每一盎司的质量都很重要,都必须精心计算。

  • 微软(中国)被列为被执行人 执行标的超95万

    据天眼查数据显示, 近日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。

  • 映客6月8日耗资294.45万港元回购292.6万股

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)映客发布公告称,于2020年6月8日在香港交易所回购292.6万股,耗资294.5万港元,每股价格或付出最高价为1.04港元,最低回购价1.00港元,最低回购价1.0600港元。

  • 4条视频涨粉145万,底层职业故事为何成为爆款密码?

    过去的两周里,搞笑剧情号“保安呆飞”连续上榜,以一个尽职尽责的小人物形象一月吸粉 350 万;新近黑马“摆货小天才”,用高端服务生的姿态兜售地摊货, 4 条内容涨粉 141 万。

  • 汇丰恢复3.5万人裁员计划?官方回应:传言缺乏事实依据

    今日,针对“汇丰恢复3.5万人裁员计划”的传闻,汇丰中国发布澄清声明回应称,网络上出现有关汇丰的一些具有误导性的传言,缺乏事实依据。汇丰中国称,中国是汇丰集团重要的战略性市场。未来将继续在业务、服务、人才和技术等各方面增加对内地市场的投入,也希望社会理性对待、客观评价国际银行在中国改革开放进程中所发挥的积极作用。

  • 5万用户排队申请试用,Hey以999美元每年的价格出售两个字母的电子邮件地址

    Hey是一种简化的Web和移动电子邮件服务,相较于目前市面上充斥着各种广告垃圾信息的电子邮件来说,Hey更像是一种原始的消息传递方式。这个于周一发布的电子邮件应用定价为每年 99 美元,值得注意的是,Hey并没有在应用内提供购买选项,该软件的用户必须在该公司的网站上注册订阅然后通过该应用登录才行。

  • 为登陆做准备!NASA向民众寻求“月球厕所”的设计:悬赏25万元

    正所谓人有三急,而在太空,由于重力的问题如厕却成为了一个麻烦事。6月28日,据外媒报道,美国国家航空航天局(NASA)悬赏3.5万美元(约合人民币25万元)寻求公众的帮助,为宇航员设计一个在

  • 泰国天猫开“国家店”:7万多个榴莲、25万斤山竹被中国吃货秒光

    日前,泰国在天猫上线了“国家店”,还开通了跨境“水果专列”,让榴莲、山竹等当地特产,首次赶着火车来参与天猫618。受疫情影响,多国经济复苏乏力,将目光投向率先复工复

  • 映客6月8日发布公告:回购292.6万股,耗资294.5万港元

    映客今日发布公告称,于 2020 年 6 月 8 日在香港交易所回购292. 6 万股,耗资294. 5 万港元,每股价格或付出最高价为1. 04 港元,最低回购价1. 00 港元,最低回购价1. 0600 港元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天