首页 > 英雄联盟 > 关键词 > LOL最新资讯 > 正文

LOL新赛季2017 LPL春季赛1月19日

2016-12-12 09:06 · 稿源:蚕豆网

斗玩网(douwan.com)转载:2016英雄联盟全明星赛于北京时间12月12日凌晨正式结束,最终无限零度队取得了2016全明星赛的胜利。之后公布了各大赛区春季赛的开赛时间。

LCK开赛最早,2017年1月17日就开始,对于新赛季的LCK粉丝们应该都是充满了期待。

两天后LPL赛区也同时开战。其他赛区时间观看下图:

此外,抽签分组仪式将于2016年12月26日19时在上海举行。

经过S6的失利,不仅仅是edg、rng和im三支参赛的队伍,相信其他的lpl战队也认识到了自己与lck战队之间的差距,希望他们在新的赛季好好调整,能够打出精彩的表现,也希望我们的lpl联赛能够冒出更多更有潜力的新人选手。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签