首页 > 英雄联盟 > 关键词 > s5半决赛最新资讯 > 正文

S5半决赛欧洲战队遭血虐 KOO晋级决赛问鼎冠军

2015-10-26 09:13 · 稿源:电玩巴士

在昨天结束的半决赛中,万众瞩目的Fnaitc竟然意外被横扫淘汰,不仅仅是比分让人难以置信,就连比赛过程也很难让人相信。除了第一局FNC是在领先的情况下被翻盘,剩下两局可以说几乎都是KOO占据着场上的主动。欧洲雄狮究竟怎么了?

缺乏稳重 先送一局

本局比赛刚开始还是在FNC的掌握之中,本身被锐雯counter的人马在队友的帮助下也是丝毫不虚锐雯,而且在双方第一波大型团战中,FNC也是顺利收割了KOO四个人头,可以说前期的一切似乎都在宣告FNC要拿下他们的首场胜利。但是,事情却不是想象的那么美好,FNC一波激进可以说几乎葬送了之前的所有努力,虽然说这一波福利并不能让KOO完全逆转过来,但是已经给KOO喘了一口气。在之后的比赛中,可以说FNC开启了自己的迷茫模式,在队友被抓的情况下总是一个接着一个的去送人头,让KOO逐渐找到了比赛的感觉,虽然说之后FNC也打出过不错的团战,甚至是阻止了KOO的五龙附体,但是被KOO围在小龙圈内一顿暴走之后,也是拿了小龙丢了胜利。

三线全崩 几近崩溃

很快双方就来到了第二场的较量,FNC在第一局失利之后,似乎变得更加稳重了,因为他们知道,第一局的胜利本来应该是属于他们的。这一局从一开始,双方都打得比较慢,毕竟谁都不愿轻易送掉这一局。但是从对线效果来看,除了上路的锐雯能够压制住剑姬的发育,其他各路的优势都不是很大,然而就在这时剑姬却对锐雯完成了一次单杀,锐雯前期并没有得到非常好的发育,也为之后的碌碌无为埋下伏笔。在随后的一波团战中,双方虽然都选择了传送支援,但是很明显KOO传送之后立刻就出现在团战中,而FNC的传送似乎仅仅是做个样子。并且在之后的大龙团战中,KOO也是顺利打出0换5,并且拿下了两路高地水晶,看样子KOO已经胜利在望了。

在这里不得不佩服FNC的坚韧,他们知道这场一旦输了,那么对士气的影响也是巨大的。由于KOO非常急于拿下本场比赛的胜利,那么在这激进的打法中必然会出现失误,而FNC则是很好的抓住KOO的失误瞬秒KOO两个C位,并在乱战之中抢掉大龙。在缓解了KOO的攻势之后,双方的装备都进入了大后期,虽然说FNC在防御塔上落后于对手,但是在大家装备都已经成型的情况下,胜负只是一波。可惜在最关键的一波团战中,扎克的完美开团以及小法率先秒掉锐雯让FNC所有的努力都功亏一篑。

血洗FNC 轻松晋级

最后一场可以说是FNC无论如何都不能放弃的比赛,本以为这场会是FNC的坚守之战,却奈何在失去了士气之后变成了一场血虐之战。

本场比赛从一开始似乎就是一边倒的局面,本来用来counter人马的锐雯却连续两次被人马打回家,还被人马压了20补刀,Huni的心态可以说已经接近崩溃,接着又在追杀盲僧的路上被人马拿到一血,可以说Huni的上路已崩,然而这仅仅是开始。人马面对FNC的三人Gank,竟然很淡定的拿下了锐雯人头,并且还逼退了其余两人。上路的通畅也映射出KOO其他路的通畅。第三场比赛似乎就是KOO一个战队的表现,整个FNC在KOO面前显得不堪一击,而他们的当家上单Huni更是被打出了0杀7死的超鬼战绩。在比赛的掌控权落入KOO的手中之后,可以说KOO完全和打人机无误,第三场比赛也是以血洗FNC而告终。

综合分析

在硬实力上双方应该是五五开的局面,但是除了第一局,其他两局几乎都是KOO完全占据优势,其理由也是非常简单。第一局的他们不仅是打出五五开的局面,更是打出了优势,但是在优势局面前他们并没有对大龙和小龙做什么想法,如果前期选择小龙处逼团而不是越塔强开团的话,或许他们就不会送掉之前确立的优势。而且第一局的人头分配也很有问题,KOO这边的人头更多的是集中于上单和中单,而FNC这边则是集中在了打野和中单,这让人马和ADC就非常难受了,虽然说KOO的滑板鞋也没有人头,但是锐雯拿到了人头之后很大程度上可以弥补AD输出的不足。激进和人头分配不均也是FNC输掉第一场比赛的重要原因。

而后面两局可以说就是上单的问题占据着主要原因了。锐雯在面对剑姬时不但没能打出优势,还被剑姬单杀,而且还出现了闪现撞墙的低级失误,从这一点可以看出,Huni的心态接近崩溃的边缘,若不是由于英雄克制,或许上路已经崩了。而第三局则是真正的一个已经崩溃的Huni在打比赛,面对完全压制的人马,Huni的锐雯却被打的找不着北,对线被压、团战迷茫,让FNC少了一个非常大的carry点。牵一发而动全身,一个锐雯的被压制也导致了FNC整体的被压制,输掉比赛也就在情理之中。

从双方的比赛来看,Huni虽然表现亮眼、操作犀利,但是世界顶尖上单还是有着不小的差距,毕竟之前都是受到了队友不小的照顾,一旦没了队友照顾,自己再处于逆风,他就会变得迷茫,这与之前的Marin很像,但是Marin在季中赛之后已经很好的转变成一个既能carry又能稳住大局的上单。而他的对位Smeb却是一个能进能退、成熟稳重的上单,也难怪他可以与Ssumday在上路平分秋色,估计决赛的路上他和Marin的对决也会成为一时经典。不过双方的打野确实都有点问题,两边的打野似乎都在全程OB,KOO的扎克也就后来几波团战打的不错,而盲僧应该可以说是跟着队友混起来了,在决赛碰到找回状态的Bengi,估计他的日子并不好受。打野出现明显短板的KOO,在决赛中能不能战胜SKT也是一个问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iQOO 3 助力KPL总决赛,诗酒荣获“iQOO强悍担当”

    昨日,王者荣耀职业联赛KPL春季赛总决赛在上海开赛。总决赛采取无观众线下赛的形式,但比赛的精彩程度丝毫没有受到影响:一场BO7的对决,AG与TS两支队伍酣战七局,最终TS凭借着更完美的控制链拿下了比赛,而作为冠军战队成员的TS.诗酒凭借个人实力,疯狂输出,荣获了“iQOO强悍担当”奖项,这也是KPL决赛舞台上首次出现非FMVP的个人奖项。作为KPL的紧密合作伙伴,iQOO自2019年开始便正式成为KPL联赛的官方比赛用机。在这一年多的时

  • 首届“多多农研科技大赛”决赛名单公布共4支队伍进入最后决赛

    【TechWeb】据悉,此次比赛吸引了来自全球顶尖农业高校及科研机构的众多专家学者,组成了17支科技组队伍共108位成员进入初赛。据介绍,这些来自人工智能、算法、园艺、机械工程等多领域的青年科学家,经过激烈角逐、远程答辩,有4支队伍进入了最后的决赛。其中,HortiGraph队和CyberFarmer队并列初赛第四名,两支队伍商议之后,组成联队参加决赛。这4支队伍将利用先进的人工智能,在云南高原挑战草莓种植。为期4个多月的比赛中,?

  • 【全国高校BIM大赛】决赛线上答辩火热进行中!赶紧围观!

    2020 年 6 月 6 日— 7 日(下周六、周日),首届“品茗杯”全国高校BIM应用毕业设计大赛决赛将隆重召开!本届大赛由中国建设教育协会主办,南京工程学院承办,杭州品茗安控信息技术股份有限公司协办!自报名以来,大赛受到了全国广大建筑类院校师生的热烈欢迎与踊跃参与,社会反响强烈!累计报名院校 346 所,总参赛队伍 1010 支,总参赛学生 4538 人。收到有效作品 613 件,其中本科院校作品 389 件,中高职院校作品 224 件。本着公平

  • 618决赛日打响:荣耀手机+智慧生活双线发力,实现开局领跑

    618 决战日到来,消费者购物热情进入最高潮。截至 6 月 18 日00:59,荣耀在开局一小时内斩获6. 18 全平台手机品类安卓销量冠军,成为消费者选购最多的安卓手机品牌。此外截至 6 月 18 日00:16,荣耀智慧生活全平台仅用时 16 分钟销售额即突破亿元大关,与手机产品在决赛日当天实现共同领跑。 官方数据显示, 6 月 18 日 0 点终极决战日正式开启后,荣耀1+8+N智慧全场景品类以明显优势完成抢先排位。截止 6 月 18 日00:59,荣耀手?

  • 如何打造5G时代下的系统生态?ColorOS 7.2给了答案

    如今要入手一台新机,需要考虑的因素着实不少。除了硬件方面的「老三样」性能、影像、屏幕,软件层面的优化以及实际操作体验也同样被人看重。而随着5G时代的到来,操作系统上需要配套打造的内容也在不断增多,如何与5G带来的新问题相匹配,就成了厂商们需要思考的问题。而最近在OPPO发布的新机OPPO Reno4 系列上,一起到来的还有全新的ColorOS 7. 2 系统。既然是诞生在5G背景下的新系统,ColorOS 7. 2 又能给我们带来什么样的表现?

  • iPhone13机模曝光 手感类似iPhone5S

    近日日本网站Mac Otakara曝光一个5.5 英寸iPhone的3D打印模型,这款iPhone将于 2021 年上市,在苹果的命名中也就是iPhone13系列手机,该网站表示这款机模仅是正在开发的原型机,未来有可能会有变动。

  • 5%电量还能畅玩手机?OPPO ColorOS 7.2轻松解决电量焦虑

    6 月 18 日,OPPO Reno4 Pro 2020 夏日定制版正式开售,吸引了一大波消费者的目光。这款新机不仅带来了时尚潮流的仲夏荧光色,还把 65W 超级闪充、超级夜景视频和视频超级防抖 3.0 等黑科技给安排上了,可谓是有颜有实力。并且,这款新机搭载的 ColorOS 7.2 绝对是一大亮点,加入了多项省电技术,强势提升手机的续航能力。 (OPPO Reno4 Pro 2020 夏日定制版开售) 全新的 ColorOS 7.2 新增了超级省电模式,堪称治愈用户低电量焦虑?

  • 夜拍更美,新色更潮,5G更快 vivo S6销量破百万

    在整体市场环境复杂的2020年,中国手机品牌难以像前两年一样飞速增长,不过在此大环境下,身为头部品牌的vivo不仅保持稳定增长,而且vivo S6系列销量屡创新高。开售仅两个月时间销售量直破百万,成为手机市场上为数不多的5G爆品。今年一季度受疫情影响,全球手机销量下滑更为严重。权威市场调研机构IDC发布了2020年第一季度全球智能手机市场出货量数据,第一季度全球智能手机出货量同比下降11.7%,至2.758亿部。在这样复杂的市场环

  • 618选5G手机,务必认清真正的5G+5G双卡双待

    早在3G、4G时代,仅支持单卡功能的手机成为不少多卡用户心里的痛,为了满足多卡的使用,他们常常需要携带两台或更多的手机在身边,直到双卡双待功能开始逐渐普及,这一痛点才得以解决。在当下5G时代,大部分双卡手机都是4G+5G双卡双待,但还是有那么几个“优等生”成为全球首批提供5G+5G双卡双待功能的5G先锋,其中就有近日发布的iQOO Z1和Redmi 10X系列,他们除了支持5G+5G双卡双待功能之外,同时还支持SA/NSA双组网模式,以及完?

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 外媒:京东方也将成为5G iPhone OLED供应商

    北京时间6月4日下午消息,据外媒,京东方也将成为5G iPhone的OLED供应商。

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 谷歌首款5G手机!Pixel 5 XL首曝:后指纹+刘海屏

    6月29日消息,爆料人Slashleaks曝光了谷歌Pixel 5 XL带壳渲染图。如图所示,谷歌Pixel 5 XL采用的是刘海屏方案,背部相机造型神似Pixel 4 XL,同时采用背部指纹方案。刘海屏+背部指纹是两

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • 说好的5G爆发也没了 内存价格跌至5个月来新低

    去年底内存价格开始止跌回升,上游的三大厂商三星、SK海力士及美光也表示2020年将转向牛市,理由是5G爆发、智能手机回暖、数据中心需求高涨等等。然而,他们的愿望落空了,内存价格不仅没有大涨

  • 杨杰:中国移动累计开通超过5万个5G基站

    6月18日消息,中国移动2019年可持续发展报告正式发布,中国移动杨杰董事长在报告中表示:“5G正在开启数字经济的全新时代,为实现人类共同可持续发展提供了问题解决的新方案、开辟了价值创造的新空间。”杨杰指出,中国移动致力于打造世界一流的新型基础设施,助力经济可持续发展。截至2019年底,服务9.5亿移动客户、1.72亿家庭宽带客户和1,028万家政企客户,在全国累计开通了超过5万个5G基站,在50个城市正式开启5G商

  • 《GTA 6》这下遥遥无期了 《GTA 5》明年登陆PS5主机

    今天凌晨的索尼PS5发布会上,没想到第一个宣布的游戏是老朋友《GTA 5》,将于2021年登陆PS5主机,不过这个消息也意味着短时间内是看不到《GTA 6》了。除了登陆PS5之外,《GTA 5》还给PS5不少福

  • GTA5加强版什么时候出 GTA5加强版发售时间

    ​Rockstar Games 宣布,GTA5加强版预定登上 Play Station 5 平台,很多人还不清楚GTA5这次的加强版到底什么时候出,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 小米手环5新增5种运动模式,华米科技也许功不可没

    在不久前,华米科技(NYSE:HMI)官宣了即将于6月15日举行首届AI创新大会,在今天,华米科技发布AI 创新大会的倒计时第五天的海报,AI与运动模式成为了今日的主角。 从大会倒计时海报上的描述可以看到,华米将十几种运动模式称为“锦上添花”,并让大众期待“点睛之笔”,无疑在预示着在本次大会上,华米科技有可能公布智能穿戴设备在运动模式领域的新技术突破。随着技术的进步,越来越多的智能手表都加入了运动模式,但许多问题仍?

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文