一声叹息《星球大战:前线》无缘最新电影剧情dlc

2015-12-26 06:37 稿源:3Dmgame  0条评论
《星球大战:前线》会顺应潮流为玩家推出一部以《星球大战7:原力觉醒》剧情为蓝本的DLC吗?虽然这样的想法相当美,但EA却给大家泼了一盆水。

《星球大战7:原力觉醒》已经在全球院线上创造了一个又一个的票房纪录,2015年的年底势必被星战热所笼罩。那么《星球大战:前线》会顺应潮流为玩家推出一部以《星球大战7:原力觉醒》剧情为蓝本的DLC吗?虽然这样的想法相当美,但EA却给大家泼了一盆水。

“你们打算为游戏推出一部‘原力觉醒’内容包吗?”——“《星球大战:前线》的故事基于初代三部曲剧情。”

不过虽然我们无缘在游戏中玩到电影中的新剧情,EA还是会通过至少四款扩展包为玩家们带来各种各样的新内容,比如新武器,新载具,新英雄角色和反派角色。不过目前EA仅发布了“贾库之战”DLC,为《星球大战6:绝地归来》和《星球大战7:原力觉醒》的剧情构起一座桥梁,剩余几部DLC的内容尚未被公布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多