首页 > 网游头条 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说上分推荐 安德罗妮克苏恩战卡组推荐

2016-07-20 10:08 · 稿源:站长之家用户

    斗玩网讯 虎牙直播超人气会长安德罗妮最近遇到的心塞事可不少,一就是他儿子王小板迟迟都不肯出生,二就是会长在直播牧师若干天之后被旋转吊打,他之后就默默放弃了拯救安度因的计划,并感叹“也许我不是最适合拯救安度因的那个人”。会长见克苏恩战比较厉害,就发扬了打不过他就加入他的精神,自己组建了一套克苏恩战,短短两小时就从传说3000冲到了300,胜率达到82.33333%!其中包括一个八连胜,但是最后他的八连胜被一个狙击手牧师给终结了,对方ID:职业狙击神抽狗,真是天命好轮回,苍天饶过谁。呵呵,这就是因果报应。

    虽然放弃了安度因,但会长并没有放弃登顶。传说分段的八连胜也说明了这套卡组的强度,下面是会长的卡组,有亮点。

    天梯环境适合战士  会长克苏恩战分分钟带上传说

    目前,炉石国服的天梯环境依旧是十分适合战士生存的。龙战士,克苏恩战,以及新兴的狼人战,各种形态的战士充斥期间,其他职业大都疲于应对,天梯已经成为战家天下。会长现在分享的这套克苏恩战上传说的效率是很高的,下面是卡组说明。

    工匠大师欧沃斯巴克:会长为了证明自己的绝学私自带的,可以把对面裸下的福丁、螺丝、克苏恩、女王、死亡之翼变成1-1的小松鼠,必要的时候可以把自家的蓝猫、食尸鬼变成5-5的魔暴龙!

    厄运召唤者:增强后期能力,两个克苏恩不是谁都可以受得了的,不过可以换成螺丝,一样可以牛逼轰轰的。

    铜须、大盾妹、双子皇帝是必备,也是克苏恩战的标配,这个基本就不用说了。

    打法其实十分简单,就是过牌加解场,打防守反击,拖到克苏恩一锤定音,或者其他高质量生物碾压对方。这套牌AOE足,单解也丰富,血量更是奇厚,后期能力出色,属于十分全能的一套卡组,很难被针对。不过如果军师们还是不太懂怎么上手的话,那就去直播间多看看会长直播的时候是怎么应对的,多学点套路总没有什么坏处。

    本来这段时间军师们应该已经看不到了会长直播了,但是无奈会长的儿子王小板连续放鸽子,迟迟不肯出生,已经活活地从巨蟹座鸽成了狮子座了。所以原本已经放假照顾妻儿的会长在这段寂寞难耐的时间里,准备强势冲击第一,也算是为小板出生讨个彩头,送小板一份最好的出生礼物吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天