首页 > 网络游戏 > 关键词 > 天天酷跑照夜玉马最新资讯 > 正文

天天酷跑照夜玉马搭配赵云怎么样 照夜玉马搭配攻略

2017-06-03 12:03 · 稿源:蚕豆网

天天酷跑照夜玉马搭配赵云怎么样?得分高吗?赵云的坐骑就是照夜玉马,那么在游戏中他们之间搭配起来会不会有很好的效果呢?

天天酷跑照夜玉马搭配赵云得分高不高

照夜玉马这款坐骑和赵云搭配起来是有隐藏属性得分在的,经典模式下,和赵云搭配,冲锋速度会提升,对赵云有额外的加成

赵云这款人物的得分其实一般,在现在各种爆分人物下,只能说是勉强挤入一流,可能还排不上号。毕竟比赵云爆分实力更强的角色太多了。加入了照夜玉马之后,赵云的整体得分还是有不错的加成的。堪比赤兔马吕布老司机飙车组合了。但是说真的,照夜玉马的最佳搭配却不是赵云,反而搭配风语精灵,整体的得分会更高一点哟。照夜玉马这款坐骑的实力是非常不错的,很有入手的价值,不管是多人对战还是经典模式,都可以有不错的加成,小伙伴们感兴趣的话可以入手。搭配方面,赵云确实是不错的搭配,此外风语精灵等装备也可以尝试下哟。

第十一期黄金奖池什么时候开 黄金奖池预测
克隆战阵容推荐2016新角色排行榜白龙马VS太空漫步蔷薇公主搭配梦境之魂兑换
九色鹿获得炼狱暴龙小丑熊高分搭配机甲03圣麒麟高分搭配
小龙女技能
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签