首页 > 网络游戏 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师彼岸花克制方法大全 克制彼岸花式神盘点

2017-05-27 16:09 · 稿源:蚕豆网

阴阳师彼岸花克制方法大全

阴阳师彼岸花是目前的斗技一霸,本篇就来总结下都有哪些式神可以对她有一定的克制作用,其实霸王花并没有那么可怕,在没有抽到的时候我们必须给自己勇气。

你遇到他如果输的概率都是100%。说白了还是和自身阵容的练度有关系。比如你就一套双拉条阵容。那你在怎么改都是被她克制。

知己知彼:

1、彼岸花自身因为3技能的关系变的比较肉,不算很脆。2技能被动[彼岸花核心技能],让她进战斗就有花海幻境,每层花海都可以提供爆炸输出。

2、最牛的一点。就是和各种阵容都有很好的相容性。无论是先手,还是后阵容。你怎么换,带个彼岸花都不吃亏。

3、她的出现,实在是天克一速阵容。

很多人瞬间觉得不好了。速度御魂那么难强化,花了很多钱,心疼。所以其实可以说,彼岸花是当前版本最nb的斗技SSR.我觉得毋庸置疑。

但是看到那么多人说她无敌,我觉得有点夸大其实。克制她的式神还是很多。现在来谈谈克制式神。

一、盾系列英雄

首推匣中少女,一目连。

匣女比较平民。而且御魂很随意。首推蚌精,其次地藏。[2生命,4生命/抵抗,6暴击/生命]。匣女才刚刚出。我对这个英雄的理解还不是很深。姑且谈一下很简单的看法,在我看来三技能就是个免死的技能。这个技能按照我的理解。3-6回合之间释放收益应该是最大的。加上本身的被动,虽然可能出现匣女乱速,但是个人觉得匣女就算乱速,也影响不了什么。

一目连不亲民,而且很难养。

因为耗火实在太严重,加之黑蛋大户。 。上了一目连,你就必须有个辉夜姬,这样一来本身五个位置就剩下了三个,对于阵容搭配来说,确实是少了很多乐趣。但是一目连对于彼岸花的克制,无论你看谁的斗鸡视频,都是有的。一目连御魂带法很多。地藏,蚌精,薙魂都可以。但是单从彼岸花这一点看。首推的还是蚌精和地精,[2速,4生命/抵抗,六暴击/生命]都是可以的。乍一看觉得不难养啊但是一目连这个英雄,我必须很负责任的告诉你。六星一目连和五星,那是完全两个式神,没有六星我真的不建议一目连上场,虽然肉度够,但是盾太薄。而且一目连你要用,三技能一定要满。

二、般若

我觉得还没有般若的朋友可以赶紧练一只了。般若这个式神,一开始出来的时候由于斗技环境的关系不太被看好。但是后来一步步被开发,我觉得般若这个式神也可以称为当前版本的爸爸。般若这个英雄。这个英雄的核心就是被动,这个不用多说。他强的原因也在于,能够很完美的适应先/后手阵容,而且封印一系列核心被动。诸如彼岸花。

其次,他能用的御魂实在太多,最常见的魍魉,魅妖,狰,而且在于这个式神,除了2号位高速,四号位命中。对于六号位的苛求很低,你带个攻击都是不亏的。般若完全可以当作输出来用。参考上版本常见般雪,般兵。很多人都是用般若去打输出。

三、吸血姬

六星完美御魂,[比如爆伤暴击吸血姬巴拉巴拉] 。吸血姬最强的能力。在于残局收割和低血量爆炸输出。在当前版本斗技环境下,大保健叠的那么快。吸血姬很多人说弱了。其实在我看来没弱,反而是强了。吸血姬提出来,不能说克制彼岸花。我只能说和她有一战之力,就是拼一波残局。

我自己克制彼岸花的阵容是这样的,六星地藏高速一目连,五星蚌精匣女,椒图/任意治疗式神/输出,高速高命中般若,辉夜姬。

由于斗鸡环境加快,治疗衰减速度加剧,雨女妈妈被改的实在是太几率,

当然小小黑也是同理,拼的就是谁的伤害更快更高。

我现在正在尝试放弃治疗。打了几局下来发现完全可行。因为匣女的存在,说白了可以免死一次。加之盾的厚度是不会衰减。

所以小小的总结。无论什么阵容。都会被相应克制。我不敢说自己的阵容克制彼岸花是无敌的。但是起码胜率能保证在80%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签