守望先锋世界杯中国队16进8完虐法国队

2016-11-08 09:52 稿源:游戏狗  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:本期都给大家带来的战报是暴雪守望先锋世界杯16进8中国战队的加赛战报,守望先锋世界杯中国队战胜法国队率先获得D组出线名额,也期待中国队在接下来的8强比赛中再接再厉,取得更好的成绩。

比赛地图尼泊尔

第一回合,双方集结在右侧平台,中国队处于点内,外侧则是法国队。法国队的莱因哈特在冲锋过程中被中国队的麦克雷击杀,在中国队反击的时候,绕后的法国队麦克雷也成功偷掉了中国队的麦克雷,压出去的中国队还没来得及回防,导致点内的查莉娅被击杀,法国队率先占点。

中国队从左侧高台进攻,路霸失误勾中激素的死神,法国队死神原地大招清场,中国队团灭。而后中国队的进攻又被法国队的死神绕后大招偷袭,法国队拿下一个回合。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭