首页 > 网络游戏 > 关键词  > cf最新资讯  > 正文

cf怎么打空格名字 昵称输入空格详细教程

2015-05-05 10:54 · 稿源:百度经验

cf中的名字空格是非法字符,所以我们无法键入,你可以尝试在输入法中直接键入空格而不是使用空格键,下面我收集了三种输入输入空格的方法,如果哪里你做的不对,可能是输入法版本问题,勿喷。

工具/原料

ABC输入法

百度输入法

QQ输入法

智能ABC输入法:

打开穿越火线的修改昵称的对话框,我们将光标移动到输入昵称这一栏

输入a和三个单引号,如图所示

双击enter键,你会看大打开一个特殊符号的列表,我们按下翻页按钮,翻到最后一页

在这里你会看到有三个空格,按下数字键123中的任意一个即可

输入的内容是这样子的,我们删除a和单引号即可添加其他的文字了

百度输入法:

切换到百度输入法模式,然后按下v1,你会看到输入法上有一个v模式的提示,按下d就是键入空格了。

END QQ输入法:

在qq输入法模式下,按下v6,就可以看到这个列表,在这个列表里找到空格,前五个都是空格,随便输入一个喽。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天