首页 > 网络游戏 > 关键词 > 3DS最新资讯 > 正文

任天堂哭了:PSP2定名PSVita 249美元秒杀3DS

2011-06-08 13:47 · 稿源:爱活网,www.evolife.cn

索尼的保密工作再次吃瘪了,PSP2(代号NGP)的正式名称在今晨举行的E3 2011索尼发表会上确定:PlayStation Vita,简称PSVita,发音为VEE-ta。

PSVita将推出WiFi和3G、WiFi双版本,运营商为AT&T,丰富的网络服务和应用将拉近生活和游戏之间的距离。PSV的WiFi版本售价为$249美元,3G/Wi-Fi版本则为299美元。249美元的定价也与3DS美版首发价相同。

新的“聚会”模式将允许玩家进行游戏中的群聊,此外,PSVita还将推出一项前所未有的地点信息服务“Near”,该功能可让玩家发表自己在游戏中的新发现和新想法,今后游戏攻略可以边玩边分享了!

PSVita版的冒险大作神秘海域也定下了正式的名称:Uncharted:GOLDEN ABYSS。

和3DS首发以超级街霸4为卖点类似,索尼也拿出了格斗大作街霸VS铁拳为PSVita造势。然而,和3DS版坑爹街霸的静态背景不同,PSV版的街霸X铁拳拥有媲美PS3的画质。

日版(WiFi版)PSV售价24980日元,欧版则为249欧元。3G/WiFi版本的价格则分别为29980日元和299欧元。索尼宣称,PSVita将会在2011年底前登录全球市场。

此外,PSVita的机器型号为PCH-1000。按照PSP的惯例,这个微妙的数字也许预示着,我们还将在不久的将来迎来PSV 2000,PSV 3000?总而言之,看看日本国内玩家对于3DS的不冷不热,卖这个价格的PSV算是已经先下一城啦~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天