首页 > 部落 > 关键词 > 微小号最新资讯 > 正文

微小号怎么用 微信微小号小程序功能详解

2021-03-31 11:38 · 稿源:站长之家

微信在最近新出了一个小程序叫做微小号,这个微小号的主要是可以一机多号,不需要SIM卡就可以通话发短信,一些小伙伴还不了解这个微小号,下面就来为大家详细的介绍一下。

微信微小号怎么用 微信微小号小程序介绍

微小号详细功能:

1.一机多号,用完即抛:微小号无需实体SIM卡,1个手机号可同时办理2个小号,办理成功后即可使用,有效期为1个月,支持用完即抛。

2.保护隐私,拒绝骚扰:使用小号接/打电话、收/发短信时,不会外泄本机号。一键隐身,拒绝打扰。

3.与本机号共享通讯套餐:使用小号产生的通信费用由本机号代付,共享本机号的语音、短信套餐,小号不另收取通讯费用。

微小号资费:

1.功能费:10元/月/号。

2.短信条数:10条/月,小号订购当月可发送10条短信,超出后限制发送短信功能,接收短信不受影响。

3.自动续费:开通后每月到期日会自动续费并扣款,续费金额10元。若取消自动续费服务到期日将不再主动续费。

4.通讯资费:小号使用期间共享本机号通话资费,产生的通话费用由主号支付。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯推出“微小号”小程序 接/打电话本机号不外泄

    近日,腾讯正式推出了“微小号”小程序,可保护本机号的隐私,防止骚扰。据介绍,微小号无需实体SIM卡,1个手机号可同时办理2个小号,办理成功后即可使用,有效期为1个月,支持用完即抛。使用小号接/打电话、收/发短信时,不会外泄本机号。使用小号产生的通信费用由本机号代付,共享本机号的语音

  • 6万粉带货200万!小号如何实现销量突破?

    近期,蝉妈妈发现多款汽车用品的销量正在直线上涨,并且单品转化率都在15%以上。虽然,汽车配件在抖音上的销量,目前还未达到令人惊人的数字,但是它的增长速度不容忽视。其中,单价59元的「汽车遮阳伞」在上周销量占据「汽车摩托」品类商品销量第一名。蝉妈妈数据显示,30天内该单品的浏览量为14.5万,成交订单数为2.4万,单品转化率为16.85%。

  • 真的吗?淘宝要接入微信了 还是微信要接入淘宝了?

    有消息人士爆料称,淘宝特价版已经注册了微信小程序,且小程序上线后将支持用户使用微信支付付款。就在刚刚,有消息人士爆料称,淘宝特价版已经注册了微信小程序,且小程序上线后将支持用户使用微信支付付款。

  • 刚刚,微信做了个“天猫”

    “其实,平时买东西几乎想不到在微信里搜索品牌小程序,不过有个集中优惠的平台,还是会愿意看看的。”月月坦言,自己之前只在朋友圈广告里面购买过一瓶活动价精油,但之后也再没关注那个品牌,而当她发现了“惠聚”,就开始“凑单”了。

  • 微信这个更新,让五亿人无语

    腾讯公司在官方微博上宣布,“最近……戒烟了”。消息一出,#连微信新表情都戒烟了#话题立刻登上微博热搜,最高一度挺进热搜前五。目前该话题的阅读量已达5.6亿,讨论量也达到了2.6万。可以看出,微博网友们对微信的这个变化还是挺关注度的。

  • 微信就能约!微信搜一搜新冠疫苗预约入口已上线

    为方便群众有序接种新冠疫苗,3月25日,微信搜一搜上线新冠疫苗预约服务,已覆盖逾45个城市,其他城市持续覆盖中。微信用户可点击微信首页上方的搜索框(安卓手机点击首页右上角的“搜索符号”),点击“服务”,选择“疫情服务”模块的“新冠疫苗预约”或者搜索框输入“新冠疫苗预约”,即可进入新冠疫苗预约服务页面。

  • 微信辟谣发图要收费:谣言 以微信官方平台消息为准

    近日,有网传消息称“从三月一日起,在微信发问好(早安)等图片都要双向收费”。同时,该消息还建议微信用户,问好要用文字不要用图片。针对上述消息,腾讯辟谣称,该说法是谣言,传播早安等图片并不需要收费,更不需要双向收费,该类消息请以微信官方平台发布为准,不要轻信谣言。

  • 抖音微信,搜索必有一战?

    做个小调查,在有搜索需求时,你们第一个打开的网站或应用是什么?时间往前推几年,百度还是大部分人脱口而出的答案。“你不会百度吗?”能气死一票伸手党,能帮助寡王们“注孤生”,但现在看来,逐渐有了成为“时代的眼泪”的前兆。

  • 微信新表情戒烟

    昨日,一个名为#连微信新表情都戒烟了#的关键词登上热搜,目前该话题阅读数超5.5亿,讨论超2.6万。有网友发现,以前一个头戴绿盔,眼戴墨镜,嘴里叼着烟卷的“大兵”形象微信Emoji表情发生了变化,该表情嘴里的烟卷不见了。

  • 微信群运营50条!

    微信群设置三件套:群名、群规、群托。群名设置一般来说不要太实诚,不要1群、2群、3群,而应该一开始就是5群、8群。

  • 小米电视怎么微信视频?有什么方法可以解决

    小米电视作为现在销量最好的电视,一直主打功能全面,但是最近很多网友提出一个问题,小米电视怎么微信视频聊天通话。小米电视进行微信视频主要有两个方面的问题,一个就是硬件不支持,另外一个就是软件不支持。硬件不支持很好理解,目前小米的电视都是没有摄像头的,即便是微信有TV版本,小米电视也没有进行视频通话。软件上,目前主要是电视系统上不支持电脑和手机的视频软件,经过测试即便是带有摄像头的电视也是不能进行微信通话的,所以?

  • 微信严惩发布违禁品信息账号:今年已封禁1570个违规微信

    截至3月,微信团队共计对4362个发布违禁品售卖信息的微信帐号进行了梯度处罚;对1570个发布违禁品售卖信息的微信群进行封禁处罚。两外,还对共计对84598个欺诈类恶意帐号进行了阶梯式处罚。

  • 微信和支付宝的下一战,原来在这?

    ​前两天,朋友跟我说支付宝有星巴克的“羊毛”可以薅,只要在支付宝搜「星巴克」就可以领取新品优惠券。这不是支付宝今年第一次用搜索搞事情了。前段时间情人节,用户在支付宝搜「在吗」即可随机获得一首情歌;而去年的520,支付宝则引导用户搜索「喂」,做了一波“我喜欢你”的藏头诗营销。

  • 微信小程序偷偷放了一个大招……

    “其实,之前小程序也不能直接识别二维码。但我们找到了一个路径,即在小程序中添加一个微信公众号文章链接,再在文章中植入二维码。用户从小程序里打开链接,就可以长按识别二维码了。”一位品牌企业电商运营负责人透露,为了实现小程序和公司各类产品的关联,曾多次尝试并最终找到了这个可以向外输出流量的路径。

  • 腾讯申请微信键盘商标,状态显示为“申请中”

    站长之家(ChinaZ.com) 3月19日 消息:天眼查App显示,腾讯科技(深圳)有限公司于近日申请注册“微信键盘”商标,申请日期为2021 年 3 月 12 日,国际分类为科学仪器,商标状态显示为“商标申请中”。目前从商标申请的类别来看,腾讯有可能会推出自己设计的键盘产品,但也有可能是推出手机输入法。有网友就认为,腾讯可能打算推出自己的输入法产品,这样可以应对隐私泄露问题。最近,无论是苹果的iOS还是国产手机厂商都对隐私问题更

  • 淘宝终于要在微信开店,是被拼多多“逼”的吗?

    最近传出了一个重磅消息:淘宝特价版要出微信小程序了!媒体向淘宝特价版客服求证的时候,客服表示“还在内部使用,测试好了就会上线”:

  • 为什么微信公众号,现在还是红利期?

    ​为什么微信公众号,现在还是红利期?送你九个有说服力的理由。1、不看微信公号的人是越来越多,但比不过放弃写微信公号的人多。

  • 微信抽奖工具用什么?我做了次测评分析

    经常有粉丝后台留言问我,想在朋友圈或公众号里搞营销活动,想搞个抽奖活动活跃一下气氛,有没有简单好用的抽奖小程序推荐?我微信简单查询了一下抽奖小程序,说实话,没有上万也有成千,对选择困难症来说,千里挑一还是蛮难的!

  • 微信又推「重磅」新功能,这次有人欢喜有人“烦”……

    从去年9月开始,视频号就内测上线了「付费推广」功能,可以将视频号内容付费推广到朋友圈,堪称是“视频号版 Dou+ ”。最近,我们发现,虽然还没有官宣,但视频号已经悄咪咪地全量开放了这一功能。

  • 淘宝特价版要在微信里画一个圈

    ​“首先,我们确实是提交了申请;第二,我们也希望和腾讯合作;第三,确实没有审批。”3月25日,阿里巴巴副总裁、C2M事业部总经理汪海用三句话回应了外界对淘宝特价版接入小程序的种种猜测。

  • 热门标签