首页 > 部落 > 关键词 > 股票最新资讯 > 正文

服装纺织概念股竞价多股涨停 新赛股份新农开发等股票大涨

2021-03-25 11:18 · 稿源:站长之家

3月25日早盘,因为此前H&M等国际服装企业抵制新疆棉花事件愈演愈烈,A股竞价阶段服装纺织概念股多股涨停,其中就有新赛股份、新农开发等股票,美邦服饰、南极电商、森马等股票也大幅高开。

央视新闻抨击HM抵制新疆棉花,表示在中国赚个盆满钵溢,却中伤中国、肆意栽赃,这种企业毫无基本商业伦理,逾越底线。国家主权不容侵犯,中国事务岂容说三道四?如此行为,只会换来中国消费者“自卫”,用脚投票,用抵制教训不守规矩的企业!

目前此次事件还在发酵之中。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中概股玖富3月23日股票动态

    截至3月23日收盘,中概股玖富(NASDAQ:JFU)股价报收2.04美元,较上一交易日下跌9.33%,盘中最低跌至2.02美元。玖富股票动态据了解,玖富于2019年8月在美国纳斯达克上市,股票代码为“JFU”,发行价为9.5美元每股ADS,募集资金8455万美元。多年来,玖富依托深厚的用户积累与科技实力沉淀,紧紧围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,与华为云、阿里云、Talkingdata等?

  • 中概股玖富3月18日股票动态

    截至3月18日收盘,中概股玖富(NASDAQ:JFU)股价报收2.15美元,较上一交易日上涨4.88%,盘中最高涨至2.60美元。玖富股票动态据了解,玖富于2019年8月在美国纳斯达克上市,股票代码为“JFU”,发行价为9.5美元每股ADS,募集资金8455万美元。多年来,玖富依托深厚的用户积累与科技实力沉淀,紧紧围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,与华为云、阿里云、Talkingdata等?

  • 小米集团计划回购股票,回购上限100亿港元

    小米集团在港交所发布公告,小米称公司董事会于2021 年 3 月 11 日正式决议行使股份购回授权,以不定期按最高总额 100 亿港元于公开市场购回股份。集团会在符合上市规则的情况下进行购回股份。

  • 极米科技股票上市,存在6大风险请理性投资!

    极米科技股票2021年3月3日正式在上海证券交易所上市,作为牛年科创板开年第一支大肉签,不少网友跃跃欲试,毕竟百度是作为最大股东在列的,那极米股票真的值得购买么,一起来看看在最新的极米上市公告书上,极米科技公开6大风险提示:技术风险、经营风险、财务风险、法律风险、募集资金投资项目实施风险、内控及公司治理风险特别是在经营风险中,极米科技特别提到了市场竞争风险的加剧, 表达了清晰的认识,阐述近几年来国内LED投影仪设备市?

  • 库克获100万股苹果股票的奖励,价值达8亿元

    近日,苹果公司董事会同意了公司管理层的薪资奖励方案,首席执行官蒂姆·库克将获得100万股苹果股票的奖励,如果按照昨日苹果收盘价计算,这些股票将价值1.25亿美元,约8亿元人民币。

  • 小米生态链企业华米科技股票代码变更为「ZEPP」

    今天华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪,在一封致用户、合伙伙伴以及全体员工的公开信中表示,相信这个新的名字,能够更好地反应公司对于「科技连接健康」这一使命更加深入的承诺。

  • 巴菲特重仓股名单出炉,持有1204亿美元苹果公司股票

    股神巴菲特旗下的投资公司伯克希尔哈撒韦最新财报显示,其重仓股名单包括了苹果、可口可乐、美国银行、美国运通等公司,并且还持有比亚迪约59亿美元的股票。

  • 游戏驿站股票被禁止开仓 股价曾经历17次熔断

    在韭菜暴打空头,将华尔街精英们按在地上摩擦之后,游戏驿站、GME、AMC等股票已被美国在线券商Robinhood停止交易。据Reddit论坛和Twitter的一些用户反映,目前无法在Robinhood上找到AMC、GME和诺基亚的股票,美国本土多家券商也禁止了部分此类股票的开仓交易。

  • 腾讯再发阳光普照奖 特别贡献员工每人奖励100股股票

    今日,腾讯正式向员工授予阳光普照奖,每人100股腾讯股票,解禁期一年,入职未满一年的员工也可领取。按照目前腾讯股价,这100股腾讯股票价值约为7.4万港元。

  • 香港股票交易持牌券商:百利好证券有限公司介绍

    今年开始,大量的国内资金南下投资港股,虽然最近市场略有震荡,但是这样的趋势并没有改变。由此可见,还是有很多的资金,看好港股的投资机会的。那么对于我们普通投资者来说,我们该怎么去投资港股呢?投资港股的方法主要分为两类,一类是自己直接去买港股,一类是通过基金间接的去投资港股。自己直接去买港股又可以分为两个渠道,第一种是通过开通沪港通和深港通账户去投资港股。这需要投资者有50万的资金,还要能够通过业务知识的测试。第?

  • 快手阳光普照每人100股股票 价值约3万港币

    你的年终奖有多少是什么形式现金股票据媒体最新报道快手多位内部人士都披露快手给每位正式员工准备了100股股票作为ldquo阳光普照奖rdquo目前快手股价为303港元100股就是

  • 贾跃亭FF将在纳斯达克上市 股票代码为FFIE

    据外媒报道,今日,由贾跃亭创办的FF(法拉第未来)宣布将通过并购在纳斯达克上市,股票代码为“FFIE”。知情人士表示,这笔交易最早可能周五宣布。不久前,就有消息称,法拉第未来最快两周内启动上市。投资方包括了吉利汽车,珠海市国资、格力集团、华发集团等。

  • 掌阅科技非公开发行股票募资10.61亿元

    掌阅科技对外发布公告称公司2020年非公开发行A股股票已于2021年2月9日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕登记托管手续本次非公开发行新增股份378968万股发行对象总数为20名发行价格为2800元股募集资金总额1061亿元公告称本次发行完成后公司的总资产规模与净资产规模有一定幅度的增加公司的资产负债率和财务风险进一步降低抗风险能力进一步增强同时公司的流动

  • 纳斯达克Coinbase股票本周隐含估值1000亿美元

    2月20日消息据国外媒体报道自4周前Coinbase首次在纳斯达克二级市场出售以来本周其在纳斯达克私人市场(Nasdaq private market)的股票平均结算价格继续走高最近的清算价格是每股373美元这意味着其估值约为1000亿美元数据显示这一价格较1月份首次清算的平均价格200美元有所上涨作为美国最大加密货币交易所Coinbase将采取直接上市(directlistingDPO)的方式登陆美股最近一直是加密货币世界里的大

  • 消息称快手给在职员工每人100股股票,目前市值约3万元港币

    今日据快手多位内部人士透露,快手给每位正式员工准备了100股股票的「阳光普照奖」,目前市值约3万元港币。

  • 携程计划上半年赴港上市?股票盘前涨4%

    据路透社报道,综合性旅行服务公司携程计划今年上半年赴港上市,拟最低募集资金10亿美元,承销商为中金、高盛、摩根大通。受该消息影响,携程美股盘后大涨。截至发稿,携程盘后涨4%,报价35.10美元,目前总市值为200.16亿美元。

  • 特斯拉股价飙升 男子买特斯拉股票身价超千万宣布退休

    从去年开始,特斯拉的股价已经无人能挡,截至近日,其股价累计上涨了超700%,而其CEO马斯克的身价也增长了超1500亿美,一度超过亚马逊创始人贝索斯成为世界首富。凭借着特斯拉股价飙升的势头,不少用户都在对特斯拉的投资中得到了丰厚的回报,甚至还有投资者实现了财务自由。

  • 京东健康被调入深港通下的港股通股票名单

    今日,深交所发布《关于深港通下的港股通股票名单调整的公告》,宣布将京东健康调入深港通下的港股通股票名单。受此消息影响,京东健康股价盘中一度涨超7%,截至目前上涨5.24%,报174.700港元,总市值5463.01亿港元。

  • 万兴科技限制性股票激励实施 夯实人才福利政策

    12月4日,互联网招聘平台拉勾网“中国互联网TOP雇主评选”在北京举行。凭借出色的人才培养和激励制度,万兴科技获评“2020中国互联网新锐TOP雇主”。截至今年,拉勾“中国互联网TOP雇主评选”已成功举办七届,吸引了百万家互联网公司及近三千万互联网从业者参与,极具行业影响力。评选从人才成长、组织建设、企业力量等维度全面考察企业软硬实力,旨在发现适合互联网人才就业与发展的优秀雇主。此次评选采取多赛程方式,历时两个多月,万兴

  • 汇量科技修订受限制股份单位计划已获通过,将以1亿港元回购股票

    12 月 7 日,汇量科技(HK.01860)关于修订或替换雇员受限制股份单位计划的规则的议案获得股东大会通过。公司将提高受限制股份单位计划上限,以最高 1 亿港元自二级市场收购相关股票。据汇量科技官方通告显示,本次特别股东大会以超过98.9%的股东赞成率正式通过五项股东议案(详见文内附表)。此前汇量科技方面称,为表彰集团高管、杰出雇员等作出的贡献,激励其与集团共同发展,为集团的可持续运营及发展吸引和留住人才,董事会决议提

  • 热门标签