GRF前监督cvMax加盟DRX,豪言世界赛三连冠

2019-11-06 10:01 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:S9全球总决赛期间,除了赛事本身之外,LCK赛区的GRF战队被爆料的各种传闻成为了总决赛期间的一个重磅消息。作为爆料了GRF涉嫌违规转会以及对待训练生态度极差的前监督cvMax,近日正式公布了自己的下家战队,他将加入DRX战队,也就是此前的龙珠战队。

1.jpg

GRF前监督cvMax,大家称他为麦哥。在LCK夏季赛结束之后,因为连续三个赛季在决赛中屈居亚军,让管理层对他十分不满,在S9总决赛还没开打之前就将他解约。之后又不断在直播和社交平台与GRF的上单选手剑皇相互指责。这一场双方隔空吵架的高潮是在麦哥爆料GRF违规操作了kanavi转会JDG一事之后,他称kanavi签约JDG合约为5年,超过了拳头规定的最高3年合约期要求。且这一合约时间是在kanavi不愿接受的前提下,由GRF完成操作的。

随后韩国论坛上的网友对这一爆料十分惊讶,几乎都是一边倒的指责GRF战队,在GRF S9总决赛被淘汰之后,韩国网友对这支战队的网络攻击更进一步。最终GRF不得不出面表示,将使用法律手段来保护自家选手。

在宣布加盟DRX之后,麦哥表示将带领这支战队获得世界赛三连冠。不过网友们吐槽三连跪比较合理。而且按照目前DRX战队的人员实力来看,想要在LCK获得冠军都颇有难度,更不用说世界赛舞台能有多大的发挥。

如果GRF战队愿意将自家实力选手出售的话,中单和打野加盟的话,那么DRX还是有争夺冠军的希望。由于冬季转会期要在11月中旬后才开始,届时大家才会知道各家俱乐部的引援操作,到时候哪家战队更具冠军相,大家心里应该就有自己的想法了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭