DWG金教练指出失利原因,IG去年S8总决赛差点因此被淘汰

2019-11-01 10:10 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:作为LCK的三号种子,在今年S9总决赛上以小组第一身份从D组出线的DWG战队,原本在赛前获得了不少人的期待,但在八强赛中不敌G2战队,结束了自己S9总决赛之旅。在赛后DWG主教练金晶沭接受采访时直言失利的主要原因,是部分选手无视赛前BP安排,选择了自己想玩的英雄。

ig,夺冠,s8,总决赛

金教练表示,自己在接受采访时表示,自己将想法没有修饰的坦白说出来,之后也会继续这样,并不是在选手背后说闲话,也不是为了失利寻找借口和替罪羊。他还表示,自己与队员的关系还是十分融洽,比赛结束后因为没有机票而在欧洲多停留了一天,和队员在酒店开Party和出门购物,并期待刚刚升入LCK才一年的DWG这些队员能在这次世界赛之旅获得更多的经验。

虽然金教练没有直接说出无视BP的这位选手,但根据赛后采访猜测,很可能是中单的showmaker,他称自己在最后一局选择了天使,导致中前期局面处于劣势。而这一幕让人想到了去年IG对阵KT的八强赛,金教练也曾经表示theshy在第三局无视教练安排,选择了剑姬,导致比赛失利,于是在第四局将theshy替换下场。

金教练接受采访的内容被不少网友调侃是“甩锅”行为,认为他作为主教练没有将主要责任扛在自己肩上,反而是指出选手的问题。不过也有网友认为,选手在BP决策要无条件服从教练安排。

不过将刚刚升入LCK联赛一年DWG战队带入到世界赛舞台,金教练的能力还是值得认可的,不少人认为金教练很可能会在今年选择换支队伍,不知道大家觉得他有没有可能回到IG执教呢,大家不妨来谈下自己的看法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭