S9世界赛在即,国外Reddit网友投票世界赛前20选手,Uzi排名第三

2019-09-10 10:40 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL冒泡赛已经结束,最后FPX、RNG、iG三支战队代表咱们的LPL出征S9全球总决赛,相信各位玩家都对此次世界赛抱了非常大的期望,虽然今年LPL队伍的统治力并不强,但是三支战队都有机会问鼎最后S9的冠军奖杯。

QQ图片20190819094555.jpg

与之相同的,国外的网友也对他们各自赛区的选手给予了厚望,特别是欧美赛区的小伙伴,都认为今年可能是他们最有希望夺冠的一年,临近S9,国外著名的社区论坛Reddit上在最近开启了本次世界赛最期待的选手投票。

QQ图片20190910104213.jpg

其中Faker毫无悬念的拿下第一,Uzi以微小的票数落败给Caps目前排名第三,之后Doinb凭借自己的发挥,在今年取得了非常高的人气,现在排名是第五,后面第八第九分别是TheShy和Rookie,令人意外的是,小明表现这么出色的辅助选手竟然才排名24。

uzi,最佳阵容,rng

不少的国内网友也吐槽Ming排名靠后就算了,Ning今年发挥的不好怎么还会在名单中。其实不难看出来,相比起之前电竞媒体的评选,这份投票更像是是人气的大比拼,Caps这样的中单选手在国内进行投票估计连前30都进不去,更别提还排名在第二了。

QQ图片20190910104325.jpg

也侧面的反映出,国外的玩家今年对自己赛区的队伍格外的自信,S9世界赛也即将在10月2日打响,距离现在一个月不到,希望咱们LPL的三支队伍能够努力训练,千万别再度膨胀小瞧了欧美赛区的战队,好好的发挥,争取再次拿下冠军奖杯!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多