阿水入选亚太最帅百张面孔,LOL笑笑点赞:居然还有比我帅的选手?

2019-09-10 10:18 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:近日TCCAsia公布了2019亚太最帅100张面孔,iG战队的ADC选手Jackeylove成功入选,进入投票阶段。而在近日的S9冒泡赛中,JKL的表现也十分出色,在两天BO5比赛中几乎没有太大失误,成为最稳定发挥的一位队员,也成功帮助iG拿下LPL参加S9总决赛三号种子的资格。

ig,ning,rookie,jkl

作为LPL公认非常帅气的一位选手,JKL2018年才刚刚登陆LPL舞台,就在18岁生日之前收获了自己第一个世界冠军荣耀,也成为英雄联盟历史上最年轻的夺冠选手。与他仅仅18岁年龄形成鲜明反差的是,阿水无论是赛场上还是场下都表现的十分沉稳,也没有太多的周边八卦,也许正是这样的性格,让iG非常早就决定重点培养这位选手。其中让人印象最深的就是,在阿水登陆LPL之前就曾让一队队员陪着他打德玛西亚杯,锻炼比赛经验。

虽然目前位置,阿水并没有获得LPL的常规赛、总决赛等MVP奖杯,仅仅在去年年底获得了最佳新人奖项,但在国内ADC位置上,大家都是公认他已经是目前前3的ADC选手,未来在Uzi退役后很可能会成为国产第一ADC。

对于阿水的颜值,作为前iG队员的笑笑表示“为什么职业选手还有比我帅的?”看来笑笑也是非常喜欢阿水的。不知道各位朋友认为在目前LPL职业选手中,哪个选手的颜值最高,不妨来谈下自己的想法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭