Rookie短时间不会回归?IG新人中单将挑战多位LPL王牌中单

2019-06-18 09:57 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:有消息传出Rookie因为家人身体原因暂时回韩国,在短时间内暂时不会回归,新人中单Forge将继续在IG一队担当首发位置。在他的LPL第一场亮相中就被网友们评价十分合格,能和EDG中单Scout打的有来有回,中路位置没有被打爆,甚至还能和队友完成几波漂亮的配合,基本算是超出预期。

ig,夺冠,s8,总决赛

不过由于Rookie暂时无法回归,新人中单还要继续留在一队打夏季赛,接下来IG的赛程对这位新人也十分有锻炼意义。6月份接下来的赛程中,IG将会面对TES、SN、JDG三支实力不俗的战队,并且这三支战队中都有着大家公认实力很强的中单选手,分别是Knight、Maple以及牙膏。

这三人所在战绩近期也保持不错的状态,无论是中路对线,还是防GANK意识,对于新人Forge都是不小的考验,而网友们表示,如果Forge过了这几位中单选手,以后前途就一片光明,甚至有机会被调到一队成为正式Rookie正式的替补。

根据gamepedia的显示,Forge是在今年2月份加入IG二队,6月份被紧急上调到一队担任首发中单,这样短时间二级跳对于新人来说,确实是个不小的挑战,也是一个机会。如果这几场表现出色,甚至到7月份的洲际赛上,Rookie如果继续无法回归,Forge就有可能继续代表IG出战洲际赛,和LCK那些顶级中单再过过招,相信这样的机会更加难得。

虽然目前IG已经有状态好转的趋势,但夏季赛还很漫长,新人也可能在后续的比赛被其他战队找到弱点、被针对,因此依然希望Rookie可以早日回归,继续冲击夏季赛和世界赛的冠军。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多