S8总冠军IG战队上快本,rookie将于黄子稻、易烊千玺同台!

2018-11-14 19:23 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:S8总决赛已经过去多日,不过总决赛的精彩一幕依然历历在目,IG战队为无数LPL观众圆了S赛冠军梦,那一刻是属于LPL的辉煌。近日七煌微博爆料11月20号,S8总冠军IG战队上快本,rookie将于黄子稻、易烊千玺同台!

PJJY2KE4TR)5E)MPW]F9AG1.jpg

上一个参加快乐大本营的战队是RNG,也同样是夺冠之后风采无限,各种广告商接踵而来,当时很多玩家还担心会影响RNG之后比赛。不过这次不用担心IG了,因为这段时间并没有正规比赛,接下来最大的比赛是2018全明星赛娱乐赛,IG战队rookie和宁王已经被邀请参赛。

_$%~JBG%`)$8XN4}ZS`Y)F2.jpg

喜欢IG的网友记得11月20日留意快乐大本营,另外值得一提的是近日TGA投票电竞高光时刻中,有IGvsKT八强比赛入选,喜欢IG战队的网友可以去投票,这局BO5是IG在S8唯一打满5局的比赛,无疑也是最精彩的比赛。

(本文图片来源:七煌微博、IG电子竞技俱乐部微博,如侵删)  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭