首页 > 电竞头条 > 关键词 > lol全明星投票地址最新资讯 > 正文

2018LOL全明星赛在哪投票 S8全明星赛投票地址

2018-10-17 13:48 · 稿源:斗玩网

2018LOLS8总决赛已经进行了一半,接下来最重要的赛事就是今年的全明星赛了,想必大家都想让自己最喜欢的选手去这个赛事,毕竟是最有牌面的,官方也在今天开通了投票的通道地址,下面就来为大家介绍一下。

QQ图片20181017133823.jpg

【2018LOL全明星赛官方投票地址】

>>>>点击进入

投票时间: 2018 年 10 月 17 日 -10 月 23 日

全新投票模式:

召唤师可从以下 28 名LPL候选人中,选出两名选手参加 2018 全明星赛。在投票截止之后,得票最高的两名候选人将代表LPL赛区参加本次全明星赛。投票期间,每个QQ号只能投一次票,且游戏等级需满 31 级及以上。在投票结束后, 2018 全明星赛组委会在综合投票情况后会在全球候选人范围内额外选出 4 名选手参加本次全明星赛。

相信今年的投票会比去年有不同的结果,这次得票最高的两名应该是会是在今年出战S8赛中表现比较好的选手,目前得票率最高的是Uzi和小虎,厂长小明也紧随其后。

QQ图片20181017134226.jpg

第一名应该毫无疑问是Uzi,剩下的怕是会在小虎、厂长和小明当中产生。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天