首页 > 电竞头条 > 关键词  > LOL亚运会决赛视频在哪看最新资讯  > 正文

LOL亚运会决赛视频在哪看 2018亚运会LOL决赛录像观看地址

2018-08-31 09:15 · 稿源: 斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018雅加达亚运会LOL决赛已经落下帷幕,中国队3-1成功击败劲敌韩国队完美谢幕,为中国队拿下一枚电子竞技金牌。有趣的是赛前大家一致不看好中国队,因为小组赛中国队被韩国队双杀,但是决赛中中国队敢打敢拼,打出自己的风采,成功拿下金牌,这一刻我们是冠军,我们又是冠军,我们总是冠军。

不得不说LOL亚运会决赛四场比赛都是十分的精彩,第一场中国队选了强突脸阵容打出了自己的气势和风采,谁跟你运营,见面就是小团战怼起来,最终两次利用大龙一波带走比赛,奠定了决赛胜局。

【LOL亚运会决赛第一局】

>>>秒拍点击进入

第二局,中国队再次采取强突脸阵容,前期取得巨大优势,不过faker线上太强,中期被韩国队打回优势,最后也是大龙一波遗憾惜败韩国队。

【LOL亚运会决赛第二局】

>>>秒拍点击进入

第三局,比较有意思的是中国队这局UZI超神霞,把尺帝给打自闭了,赛后尺帝接受采访都哭了,电子竞技很残酷,曾经UZI也在大巴里痛哭错失冠军奖杯,此情此景何其相似。

【LOL亚运会决赛第三局】

>>>秒拍点击进入

第四局,是最为有亮点的比赛,麻辣香锅的盲僧和MING的酒桶简直是太可怕了,faker的发条已经被针对的在空中前空翻+360度转体+后空翻,被制裁的服服帖帖。不得不说,中国队4场比赛发挥非常出色,不仅打出风采和气势,更是一举击溃不可一世的韩国队,成功拿下金牌。

【LOL亚运会决赛第四局】

>>>秒拍点击进入

这个剧情好像有点像MSI?不对,有点像洲际赛?值得一天的是赛后韩国队监督似乎不服气,表示韩国队实力更强一点,本有机会赢的,也有网友表示4/5RNG就能吊打韩国队,还不服气?把小虎抬上来!

(本文图片来源:XLOL亚运会官方比赛截图,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天