首页 > 电竞头条 > 关键词 > lol亚运会最新资讯 > 正文

LOL亚运会中国队30人头强势碾压哈萨克斯坦 亚运会直播网址

2018-08-27 11:49 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018年8月27日早上11点,lol亚运会正式开打,大家期待已久的中国队第一场是对阵哈萨克斯坦,最终以人头比30-3拿下比赛,比赛结束的太快,有点反应不过来。

【LOL亚运会 8 月 27 日在哪看 亚运会直播地址汇总】

>>>>点击进入

【看twitch直播很卡怎么办 完美解决老鼠台直播卡的办法】

>>>>点击进入

QQ图片20180827114142.jpg

第一场对阵哈萨克斯坦BP如下图:

QQ图片20180827112508.jpg

【本局bp】

CHN ban:洛、慎、莫甘娜、巨魔、奥拉夫; pick:杰斯、青钢影、瑞兹、卡莎、牛头。 

KAZ ban:阿卡丽、塔姆、EZ、寒冰、刀妹; pick:奎因、艾克、剑魔、阿狸、布隆。

上单Letme选了杰斯,直接把对面的奎因打超鬼了。

QQ图片20180827113704.jpg

由于比赛的节奏实在是太快了,隔两分钟就几个人头,跟打人机是没什么区别的,也没什么好解说的,完全就是一方的屠杀。

最后还是得看下午1点半对阵韩国战队的比赛,这场是今天最为艰难的一场比赛,如果能战胜韩国队将会是对士气上巨大的鼓舞。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天