首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生PGI最新资讯 > 正文

绝地求生PGI全球邀请赛第一比赛日战报 OMG暂列第五

2018-07-30 16:50 · 稿源:斗玩网卡卡

斗玩网原创:绝地求生PGI全球邀请赛第一比赛日的比赛在昨晚已经开战,在首日的比赛中韩国战队Gen.G Black拔得头筹,暂时位列TPP模式首位,来自中国的战队OMG暂列第5,4AM战队暂列12名,下面我们来简单回顾昨晚的比赛情况。

(图源:PUBG_STEAM微博)

TPP模式第一局:

决赛圈阶段OMG战队三人冲锋击溃Liquid战队,但随后赶来的4AM收割战场,团灭OMG。关键的3V3 电塔对决,4AM因电网收缩不敌Ghost,最终Ghost战队以 12 杀成功吃鸡,4AM战队 名列第三(总积分第二)

TPP模式第二局:

第二局比赛中,OMG战队决赛圈4V3 成功击败韩国的Black战队,拿下PGI赛场上的首鸡!第二局比赛后积分暂列第1,4AM战队积分暂列第8。

TPP模式第三局:

在前两局表现不佳的Liquid战队 3 杀吃鸡,此局比赛中国战队OMG第14,4AM第17,表现均不如人意,积分排名下滑。

TPP模式第四局:

第三局中吃鸡的Liquid战队在本局比赛再度发威,拿下比赛,也将自己的积分升至第2,落后韩国的Gen.G Black战队积分不足100分,连续两把吃鸡也让大家看到这支战队的强大实力。

【绝地求生PGI全球邀请赛赛程】

>>>点击进入绝地求生PGI全球邀请赛专题页

接下来TPP模式第二日的比赛还有4局,OMG仍有机会赢得TPP模式的冠军,而4AM首日比赛战绩较差,累积积分较少,想要赢得比赛,难度较高。希望在接下来的比赛中两支战队都获得好的战绩。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签