绝地求生乱象!职业比赛蓝洞监测没外挂,网友:官方说我们也不信

2018-02-09 11:15 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806069.shtml)

最接地气最新鲜的吃鸡赛事、八卦啊想知道吗?开挂都追不上的那种火速快报!欢迎各位来到小斗本期的《吃鸡速递》!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,全民直播举办的一场吃鸡贺岁杯比赛引起了圈内人士和网友的密切关注,因为在比赛过程中出现了疑似使用外挂的战队,各大豪门战队更是纷纷宣布退赛。

停赛后全民在第一时间将疑似使用外挂的QMTV战队四名选手第一视角全程录像发给了蓝洞官方,并请求官方对该局比赛进行监测。最终蓝洞给予全民的回复是:目前阶段,我方未监测到使用外挂的日志,视频虽然有部分疑点,但无法判定是否使用了外挂。

消息一出网友随即发出了更多质疑,包括全民上传给蓝洞的不是原视频啊,蓝洞根本监测不出有没有外挂啊等等。虽然很快全民直播就再次录制了他们发送原视频给蓝洞的全程视频,但依旧止不住舆论的倾斜。而蓝洞这一次的答复也是让人很无语,因为他们在面对如此重大事件之下竟打了个太极:我们检测是没挂,但看视频好像有点什么不对,可我们检测没问题啊

这个瓜吃到这里小斗突然有些下不去嘴,绝地求生作为一款竞技性十足的游戏,现如今网友们关注的热点却是除了挂还是挂。一方面在于绝地求生官方公信力的缺失,蓝洞对于外挂的打击力度一直备受争议,现如今服务器排行榜前几名甚至明目张胆挂着卖挂的广告,官方缺无动于衷。

另一方面网友们也总喜欢看到自己想要的结果,只要与自己所想不同那么结局就是:你被收买了!你被公关了!就像此次全民吃鸡杯事件,一开始网友们叫喊着送检蓝洞,得到蓝洞监测结果后,风向立刻变了:除非企鹅监测,否则我们不信!

这样的情形无疑有些悲哀,因为网络已经没有一个让人可以信任的地方了!没错,水军是一直都存在的一个团体,但如果一棒子敲死所有人,对于那些仅仅是想说出自己内心想法的人来说就太不公平了。最后,无论是蓝洞还是企鹅,希望能有大佬出来维护下世界和平吧,吃鸡环境真的需要净化了!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多