这是养老?LGD天价续约IMP 要我有这么漂亮的女友也留在中国

2017-11-30 10:04 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:大家都知道到了年底,又是一轮的英雄联盟转会期,就LPL而言,人员的变动其实是不大的,本来以为知名的韩援IMP会回韩国了,没想到最近LGD又跟IMP续约了!这是让很多人没想到的,毕竟LGD这支队伍感觉彻底是没了希望,那IMP为什么还愿意留在中国呢?

就在之前,韩国的媒体爆料LCK的队伍还高价挖过IMP,作为一个韩国职业选手,无论是为了自己职业的未来还是什么,按道理都应该回去的,难道是LGD开了天价的合同续约?

感觉IMP之后都不想回韩国了,毕竟大家应该还记得,IMP找了个中国的女朋友,非常的可爱,听说是IMP追了很久才追到手的,感觉这才是IMP真正留在中国的原因,一方面是因为钱一方面是因为女友是中国人,要是小编有这么漂亮的女友也不愿意回什么韩国了。

IMP已经被磨去了棱角,再也不是原来在三星叱咤风云的那个IMP了,好像是失去了拼劲,大多数英雄联盟职业选手的生命周期都不是非常的长的,LGD在IMP还在的情况下,在今年再没有什么成绩的话,感觉未来IMP的机会越来越小,等到实力和成绩都不行的时候,那时候IMP会带着女友回韩国么?

太多的不可确定的因素,未来能不能继续和女友在一起也不一定,不过都是自己的选择,希望IMP没忘记作为一个职业选手的素养吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭