首页 > 电竞头条 > 关键词 > LOLS7总决赛最新资讯 > 正文

LOLS7八强赛抽签结果公布 冷少icon神抽结果的利弊

2017-10-16 14:13 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:在昨天,LOLS7世界赛八强赛终于结束了,比较可惜的是EDG在最后一盘比赛中再度被SKT逆风翻盘,最终也刷新了以往的八强记录,成功止步十六强。在小组赛结束后,迎来了新一轮的抽签分组,本次抽签由OMG的中单担任抽签人,本次抽签也尽得人意。

抽签后的分区情况

从分区分组情况来看,冷少的这一手抽签也是让lck战区的战队自相淘汰一队,不少网友都认为这是个神抽,在10月19号的下半区比赛中,龙珠对阵三星的这一手完美的抽签,兵不见血刃的就淘汰掉一支实力强劲的韩国队伍。按照目前的抽签结果,这简直就是完美的上上签。

当然凡事有利既有弊,如果在这四强赛中WE以及RNG发挥失常,那么将出现一个特别尴尬的局面。有不少玩家认为,两个战队同区至少一个亚军一个四强,而搞不好最终将会是韩国人鸟巢内战,对此你怎么看?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天