首页 > 淘客 > 关键词 > 天猫男神节最新资讯 > 正文

天猫男神节4月24日至26日,新品手机半价抢购!

2017-04-24 19:07 · 稿源:开淘网

天猫男神节4月24日至26日,新品手机半价抢购!4月24-4月26日,天猫正式开启天猫男神节,活动期间,不光有各大手机品牌新品现货,还有5折抢购爆款新机等优惠活动。快来提前抢购吧!

苹果iPhone最高直降千元,荣耀、魅族、vivo、OPPO、小米、三星等各大一线品牌参与此次活动,让我们可以超低门槛拥有心爱的手机。此次活动众多品牌机型可选,不论是新潮型男还是品位绅士,总有一款适合你。

据悉,此次参与活动的品牌包括苹果、荣耀、魅族、vivo、OPPO、小米、三星、乐视、联想ZUK等等,包括旗舰机、明星机、千元机一应俱全。

男神酷爱爆款尖货,iPhone 7 32GB双网通最低仅需4488元,iPhone 632GB金色新品只要2588元(全网最低)。小米5s、5sPlus发200元优惠劵,荣耀8发120元优惠劵+3期免息,最新的荣耀8青春版以及荣耀V9等稀缺产品,此次现货供应,荣耀8青春版男神价1099元,6GB大运存版荣耀V9男神价2999元。

还有其他华为、魅族、OPPO、vivo等品牌爆款机型全都现货供应,男神价销售。

此次活动不仅有爆款的明星机,爆款的千元机也是应有尽有。例如599元的荣耀畅玩5,999元的红米Note4X,699元的红米4X,999元的魅蓝Note5等等。

此外,这次活动还照顾了许多资金不够充足的用户,对在售的各大热销机型提供分期免息的优惠,魅族魅蓝5、魅蓝5s给出12期免息优惠,购买华为、OPPO、vivo全系列机型均提供12期免息,努比亚Z17mini提供6期免息。

每天20:00准点在线秒杀,半价秒杀、低价抢购明星机型。例如魅族MX6秒杀价只需49元,联想ZUKZ2半价秒杀价仅需599元,荣耀V8秒杀价仅需1249元。

还能在线抢购苏宁、魅族、vivo、乐视等购物优惠劵,降低购买门槛,也可以为您购买新机节省下一笔资金购买其他配件等等。

手快有手慢无,精彩不容错过,锁定4月24日-26日,每天上午10:00和20:00,锁定天猫男神节手机专场,更有半价秒杀手机和大额店铺优惠券领取,据说最高还可领取500元店铺优惠券,相当于降价500元,多重优惠不容错过。

怎么样?看完本文的介绍,是不是觉得还有帮助!

推荐阅读:

2017年天猫男神节是几月几号?天猫男神节购物券怎么玩?

2017天猫男神节打几折?天猫男神优惠力度大吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天