首页 > 淘客 > 关键词  > 淘宝最新资讯  > 正文

2017最赚钱的淘宝客qq空间推广教程

2017-03-17 16:37 · 稿源: 开淘网

淘宝客qq空间推广是淘宝客推广方法之一,想要做好淘宝客qq空间推广并不简单,想要通过淘宝客qq空间推广赚钱更是不易,为此开淘小编特地准备了2017最赚钱的淘宝客qq空间推广教程的分享!

一、淘宝客qq空间推广教程之加人

无论多好的产品,没有用户关注也是失败的,现在信息大爆炸时代,酒香是怕巷子深的。首先你至少要有一定数量的基础用户。

当然这块如果是付费的话,投相应时尚、女人等网站论坛的广告、付费让微博大号转发等,需要有经验才能比较好控制投入产出比。

1.传统淘宝客推广技巧

最直接的就是去网上如女性论坛等找爱美女性QQ账号进行加好友;不过用的最多的还是通过淘宝客QQ群加人,你可以加购物群、导购群、美妆群,更精准的是加各女装品牌会员群。

2.高级淘宝客推广技巧

其实就是吸引网友自动淘宝客QQ群加人。本质就是以免费提供你目标用户群体实用、需要的东西,让他们加你QQ索要(如果配合邮件列表使用,效果更好)。例如:

你可以在取名贴吧里边发帖《免费起名(高规格起名)起名难死起名仙,挠尽白头为哪般?》免费给网友取名,留下QQ,吸引这些新爸新妈自动加你QQ。或者提供某个免费的取名软件等等。相信正在为新生宝宝的取名绞尽脑汁的新爸妈看到这会很高兴,毫不犹豫的加你QQ。

ps:你可能会说你不是取名大师,你语文不好,但是你要知道我们有万能的百度,哈,取名软件等也是如此。

二、淘宝客qq空间推广教程之运营

1.内容

关于内容,这块做的好与坏直接影响用户粘度和转化率,内容是互联网的基础,内容搞好了对于推广也能形成良性循环,二次、三次、四次……N次口碑传播。小柯认为淘宝客们可以把QQ空间打造成一个自媒体,个人品牌,术业有专攻,就找你感兴趣的、专业的一个实用门类。记得年初的时候被各大站长门户置顶在首页的一篇文章,介绍一个国外小伙靠自己博客每月能获得百万收益,内容是世界各地新奇特的事情,而据他本人描述,内容都不是原创的,都是转载自各个国家的,只是每篇文章底部都会有一小段精简的点评。

2.粘度

这个就是需要互动,每个月至少搞一次活动的,其实可以把微博那套给搞来,分享、抽奖等送各种礼品,另外还可以送QQ会员等腾讯虚拟产品,这个成本不高,但是这些喜欢关注你空间的相信都比较依赖空间,是个很不错的礼品。另外还可以搞线下聚会、活动等,这个可以把论坛那套给搬过来。

三、淘宝客qq空间推广教程之转化

1.签名或文章中放硬广告

2.好产品推荐和使用体验

这个让我想起以前个人博客很火的时候,很多商家会找热门的博主免费送产品,让他们在博客上写写使用体验分享给他的读者。是的,营销平台会没落,但好的营销模式可以被继续传承使用。产品推荐除了以文章形式展示,这几年很流行的,被淘宝客广泛应用的就是排行榜之类的,以产品橱窗形式按销量等排序推荐给用户,但这对于跟一样不懂代码的朋友一定很困惑,目前市场上有一些淘宝客QQ空间日志生成器,能很好解决这问题,一键就生成产品列表,直接能复制到QQ空间,体验很好(如下图),同样在用这软件的我们可以交流。

希望2017最赚钱的淘宝客qq空间推广教程能够帮助大家赚钱!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:淘宝客QQ群疯狂推广赚钱的四种方法

淘宝客qq群怎么推广?邮件群发技巧

淘宝客qq群怎么推广?实用技巧分享

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天