首页 > 淘客 > 关键词 > 微商增加客源最新资讯 > 正文

新手微商增加客源的方法

2016-09-20 06:18 · 稿源:网络

今天和大家分享的是微商初级基础课程,新手增加方法,或者说新手怎么找客源。

这里我们分为两块分为主动和被动两种,很多高级的微商自认为高级,忽略了主动加人这一块。其实是不可取的,也许现在他们的被动方式用的很好了,但是他们的代理能做到这一点么?或者说刚进来的新代理能做到么?答案是否定的。

言归正传,首先来说一下主动加人。这里分为以下几种方法。

加群:加群是一种非常好的方式,通过公众号小猪导航里面有很多的群,这是一种最基础的。通过加群以后,一个一个主动去加,这种粉丝数量在新手初期的时候,其实是没有什么很大的作用的,但是聊胜于无,并且随你自己对微商营销方式的加深,对于微商的转化也是非常有效的。这是第一种方式,也是最简单的方式。每天可以加20人左右,放心,不用担心对方不通过你,对方也需要粉丝数量,只要你在加人的时候,理由写好一点,备注学习什么的,咨询等等,通过率接近100%。

百度:很多人都会在百度上面做关键词排名,或许有些人不懂是什么意思,没关系,不需要懂,你只要知道百度上面有你需要的人,搜索任何和微商相关的关键词,都会有很多页的文章出现在你面前,那么这些人,你去加,然后理由其实和加群的方法差不多,这些人是用来干嘛的呢?很简单学习她们的朋友圈,业绩聊天沟通技巧,想要打败对手,首先要了解对手的技能,看看对方是怎么去转化你的,朋友圈是否有值得你借鉴的地方,取其精华,去其糟粕。吸收对自己有用的东西,优化自己的微商路上的方法,这样不仅仅你的粉丝数量增加了,还增加了可以学习的对象,因为这些人,都是你的前辈,身上肯定有你值得借鉴的地方。

百度贴吧:这种地方,只要与微商相关的贴吧,里面都会留下微信号,因为他们的目的也是为了引流。那么就是为了让更多的人加。其实这就是属于他们的被动引流的方式,也是你主动添加客源的方式。一个一个的去加就好了,目的一样的,不管怎么样,先让你的朋友圈人数多起来。量变促成质变。

其实主动加人很好理解,就是有微信的地方你都去加就好了,还有其余的平台,比如天涯论坛,豆瓣,各种APP等等,关于APP就比如陌陌,探探等等,只要别人能留上微信号的地方,都是你主动加人的地方。

以上是关于主动加人的方面,其实你可以当做每日任务一样的去加,每天20到30人,一个月就有600到900的人数。因为加人的速度比较快,几乎一个小时的时间足够你搞定这些事情,然后同时应用被动引流。

被动的方式也有很多,其实在说主动的时候已经提及到了,别人留微信的地方就是你一样需要去做的地方,当然被动比主动要难度大一些。我们首先要理解一下原理,你想让别人加人,你就必须要给别人一个加你的理由,这些理由,可以是虚拟的也可以是实物的。

虚拟的比如知识,实物的比如送小礼品等等。一切你手中有的资源都可以变成让别人加你的理由,甚至不需要理由,直接用软文,想互粉的加,直接一点。那么有了这些理由以后,我们就可以去我们上面说到的主动加人的地方去留下自己的微信,这里注意一下,最好是用软文的形式去留。

软文,其实就是讲故事,不会的话,你可以去百度搜索相关的关键词。其实我现在这篇也算是一篇软文,我的目的很简单,让新手少走点弯路,顺便增加自己的粉丝数量,因为我认为可以帮助到别人,因为我做微商已经三年了,并且一直是从事微营销培训方面的微商事业。当然你可以来和我交流一下,看看我是否能对你产生帮助,反正你也不会少点什么,有人会问了,我为什么要这么做,很简单,大方的人运气不会差,并且,这也可以为我自己拓宽人脉,多个朋友,就多个机会,这个世界上懂得感恩的人还是比白眼狼要多。

好了,言归正传,软文就是软性文章,可以像我一样是知识性的分享,也可以是叙事类型的故事,比如,卖减肥产品的减肥历程,卖护肤产品的护肤历程,中间会加上诱饵,那么有需要的人自然会去找到软文中留下微信号的人,这样的人,被微商称之为精准粉丝。也就是购买率会高一些,或者说会产生消费,使得留下微信的人能够招到代理或者是成交零售,产生利润。下面我们说说去哪些地方去发软文。

简单来说,只要你有执行力,并且机灵一点,你被动引流的数量每天都不会少,因为只要能够发表文章的地方你都可以去发,但是在发之前,你需要仔细的了解你要发的平台的规则,这样会减少你很多的麻烦,前期虽然说会慢一些,但是后期当你熟练的时候,就不需要那么多的时间了,磨刀不误砍柴工,我想这个道理大家应该都懂吧。我在这里就不过多的解释,因为你不了解平台的规则很容易造成封号,删帖,我相信已经有人,经历过这些了。怕大家不是很明白,我在这里还是列出一些行之有效的平台。

电脑端:百度贴吧,豆瓣,天涯,酷友,等等论坛。

手机端APP:陌陌,探探,妈妈帮,辣妈帮,宝宝树。

等等这些,电脑端可以用百度搜索,社会论坛,上面会出现大把你需要的论坛,或者说你引流的地方,手机端,去应用商店搜索社交,也会出现大量的APP。APP和论坛需要的流量,需要的是IP,所以也在尽可能的搜集用户。那么我们在上面引流也就无可厚非了,但是一定要记住,首先要了解平台的规则。不要盲目引流,会很累。

首先说明一点,增加粉丝,不管是主动还是被动,都是一个比较枯燥的过程,我想大家都听过这样一句话,书山有路勤为径,学海无涯乐作舟,要学会苦中作乐。学会在这些过程中找到属于自己的快乐,找到那个属于自己的,适合自己的方法和平台,增加客源的问题,就能迎刃而解。

本文"新手微商增加客源的方法"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/184359)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微商的套路在直播界会有效吗?

    ​“在那辽阔的非洲大草原上,每年到了雨季和旱季交替的时候,作为食物的植物已经被消耗殆尽,数百万只斑马和角马就会长途跋涉几千公里,前往降水和食物更为丰沛的南部,所到之处烟尘滚滚……”

  • 紧随谷歌、脸书,微软增加多元化投资以增加黑人员工数量

    近期,谷歌、Facebook等大型科技公司纷纷推出新的措施,提高黑人员工的比例,现在微软也加入到这一行列中来了。

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • iOS 14照片放大倍数显著增加:对比iOS 13提升明显

    iOS 14值得升级的理由又多了一条。经对比发现,在照片APP中,图片支持双指缩放的级别有了显著增加,如图所示,iOS 13中仅能放大到花朵整体,而在iOS 14中则可以进一步查看花蕊细节。此前在i

  • mysql怎么处理大表在不停机的情况下增加字段

    MySQL中给一张千万甚至更大量级的表添加字段一直是比较头疼的问题,遇到此情况通常该如果处理?本文通过常见的三种场景进行案例说明。

  • 乱世佳人重新上架,片头增加了免责声明

    在本月上旬被下架的经典电影《乱世佳人》在又重新上架了HBO Max流媒体平台,此前《乱世佳人》被下架原因是美国掀起的黑人平权运动,这部电影因为独特的历史背景也备受争议。

  • ​微商「巨头」抢占抖音,一场直播卖2.5亿背后有何猫腻?

    ​最近《乘风破浪的姐姐》太火了,各种热榜、社交媒体都被它刷屏。参加节目的“姐姐们”频繁出圈,而独家冠名了《乘风破浪的姐姐》美妆品牌的“梵蜜琳”也是赚足了眼球。

  • 外媒:英伟达AMD服务器芯片销量正在增加

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,数据中心、云计算等领域的需求,也带动了服务器销量的增长,进而也拉升了服务器相关芯片销量的提升。外媒在最新的报道中就表示,英伟达、AMD这两大厂商服务器芯片的销量,正在增加,他们对未来也非常乐观。英伟达服务器相关芯片的业绩,在他们的财报中体现在数据中心这一业务上,这一业务2020财年的营收为29.83亿美元,在英伟达营收中所占的比重,由上一财年的25%提升到了27.4%。而在截?

  • 微软增加了云计算资源以满足冠状病毒后的需求

    6月16日-微软宣布计划在遇到与冠状病毒大流行有关的激增需求后提高其云计算能力。这家大型技术公司指出,供应链中断将其反应推迟到了现在。该公司解释说,其努力包括增强其网络和数据中心容量以及更新其Azure弹性资源。COVID-19如何影响Microsoft的云基础架构在视频中,Microsoft Azure首席技术官Mark Russinovich全面介绍了COVID-19在过去90天内对他的组织的影响。

  • 团油宣布上线“多加多保”服务 保额随油费累积不断增加

    6月9日消息,近日,团油宣布上线“多加多保”服务,用户完成日常加油后,平台即提供其油费相应额度的驾乘意外险,保额随油费累积不断增加。据介绍,团油“多加多保”自6月8日起开启预约,首批面向四川、福建和上海等三省市。用户通过团油平台在线预约,即可立得1000元初始保额,随后续加油累积增加相应保费。自6月15日,“多加多保”正式上线后,用户通过团油微信小程序和团油APP客户端,进入“我的保险”,可免费领取

  • 外媒:5G光学滤波器供应紧张 因需求增加

    6月9日消息,据国外媒体报道,在去年4月份韩国率先开始推出5G商用服务之后,越来越多的国家加入了5G商用的行列,5G商用网络的覆盖范围也越来越大。而在越来越多的国家加入5G商用行列、5G商用网络的覆盖范围不断扩大的情况下,对搭建5G网络的各种设备及其零部件的需求,也就明显增加。外媒在最新的报道中就表示,由于近期5G基站需求的大幅增加,光学滤波器制造商目前的产能已非常紧张,光学滤波器的供应也很紧张。在报?

  • iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

    在iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

  • 产业链人士:高通增加台积电7nm处理器代工订单

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,台积电近几年在芯片工艺方面走在行业前列,5nm工艺已经大规模量产,2018年投产的7nm工艺,在今年一季度仍是他们营收的主要来源,贡献了35%的营收。虽然台积电的5nm工艺今年已经大规模量产,但成熟的7nm工艺,目前仍有大量的需求,高通近日就增加了7nm处理器的代工订单。外媒是援引产业链人士透露的消息,报道高通增加了台积电7nm处理器代工订单的,高通增加订单,是谋求在4G处理器市场获

  • 外媒惊人统计:全球每18秒就有1人因新冠死亡 确诊病例不断增加

    据外媒报道,根据美国约翰斯·霍普金斯大学28日发布的新冠疫情统计数据显示,世界上已有超过50万人因新冠肺炎感染而死亡,累计确诊病例升至1000万人。根据6月1日至27日的数据平均值,每

  • 冷却模块制造商:5G手机蒸气室需求明年将大幅增加

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,已有研究机构预计今年全球智能手机出货量将下滑超过10%,5G手机预计也会受到一定的影响,可能会低于预期,相关零部件的需求也将会有影响。虽然5G智能手机零部件今年的需求受到了影响,但部分零部件的制造商,对未来的需求依旧乐观,为5G手机供应蒸气室的冷却模块制造商就有这样的预期。外媒的报道显示,对于用于5G智能手机的蒸气室的出货量,冷却模块制造商对今年出货量增长的预期有减弱

  • 瑞银信:第三方支付新方向,全面链接中小微商户

    2020 年第三方支付行业已逐渐成熟进入稳定发展的时期,成为互联网金融领域最为成熟的行业,并作为基础服务广泛应用于各行业。伴随着监管的加强,像瑞银信等一批主要的第三方支付企业,逐步转变成运用新技术、挖掘新市场和提高服务来进行战略优化,从而提升市场竞争力。瑞银信自 2003 年创立,历经十余年的砥砺前行,如今已成为国内知名的第三方支付企业。随着不断创新发展,现在瑞银信逐步渗透到丰富的领域,全面链接更多中小微商?

  • 美国人也存钱了!银行存款增加2万亿美元:史无前例

    6月22日,据媒体报道,来自美国联邦存款保险公司(FDIC)的数据显示,自1月新冠疫情爆发以来,美国银行的存款账户共涌入2万亿美元的现金,创历史新高。报道显示仅4月,美国银行业的存款余额就

  • 脸书承诺为黑人企业提供2亿美元资金,黑人高管比例增加30%

    据美媒报道,社交巨头Facebook在本周四宣布将向黑人企业提供2亿美元资金,此外该公司首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)表示,Facebook还将承诺将有色人种在公司领导职位中的比例提高30%,其中包括增加30%的黑人。

  • 华为投资控股注册资本增加超20亿 任正非持股由0.94%降至0.88%

    6 月 29 日,华为投资控股有限公司发生工商变更,公司注册资本从约293. 5 亿人民币增至约 315 亿人民币,与此同时,任正非个人的持股比例从0.94%降至0.88%,华为投资控股有限公司工会委员会的持股比例则从99.06%增至99.12%。

  • 腾讯股价创新高:今年马化腾身家至少增加153亿美元

    今天腾讯公司股价又创了新高,准确来说是创2018年3月19日以来新高,收涨2.911%,报473.6港元,市值达45265.18亿港元,创历史新高。自今年3月底以来,腾讯股价暴涨45%,市值净增1.4万亿,折合1

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议