天猫汽车618战绩出炉 三天卖了三万台车

2017-06-22 16:57 稿源:亿邦动力网  0条评论

6月22日消息,今日天猫汽车对外公布了618期间的最终成绩,数据显示,6月18至20日,三日内天猫共售出3万多台汽车。

据亿邦动力网了解,其中“天猫开新车”业务在6月18至20日三天通过融资租赁“一成首付”、“先上车再买票”及新零售业务,缴纳首付或全款的车辆达3000多台。

通过“天猫开新车”业务,大搜车旗下的“弹个车”汽车旗舰店在618三天内就累计超过350万用户进店看车,用户使用融资租赁服务购买了1106辆车,相当于单个4S店1年的销量。

据悉,“天猫开新车”业务主要通过融资租赁方式进行卖车,消费者可以最低1成首付、月供千元的价格将新车开回家。在驾驶体验一年后,消费者可以有三个选择:继续租用、支付尾款买下或者换辆车开。

以弹个车为例,弹个车金融方案包含首付、月供和尾款三步,其中,首付额度根据蚂蚁金服个人信用评估确定。在购车流程上,弹个车主要包括在线选车、支付宝扫码申请、在线办理手续、在线完成首付和线下提车五个步骤。

由于弹个车首付额度根据蚂蚁金服个人信用评估确定,目前,购买弹个车线上产品的用户必须拥有支付宝账号。

另一方面,目前包括比亚迪、广汽本田在内的近500家汽车4S店与天猫进行线上线下打通。消费者在天猫选购汽车的同时,可选择就近汽车门店线下体验,并且消费者在线下支付车款时,可以享受到天猫的权益。

6月1至20日,累计有433万名用户进入BYD汽车旗舰店看车,共促成50000多笔订单,仅6月18至20日三天收获订单数达8371单。其中,新能源汽车在天猫618期间共售出了3264台。

比亚迪汽车销售有限公司总经理助理陈晓蕾表示“在618活动会场,(天猫)汽车分会场都给到我们比较好的资源位,对经销商的活动指导支持也起到了很大的作用。比亚迪618活动总曝光超过上亿人次,总线索量也是非常惊人的,而且都是能够到4s店与我们的车型产品产生亲密接触的高意向客户。在多项行业创新玩法中,我们都有深度合作,做了第一次吃螃蟹的人。”

随着天猫汽车新零售项目的推进,原本消费决策周期最长的大件商品汽车,也在线上迎来全新的发展期。天猫汽车负责人俞巍直言:“网购汽车的时代已经到来。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭