顺德家电家具建材们一起搞了个互联网平台

2017-06-20 15:16 稿源:亿邦动力网  0条评论

6月20日消息,今天,顺德区政府与当地企业正式推出本土的互联网生态集群顺德家平台。

该平台由大自然家居、顺德家具品牌联盟、顺德青年企业家协会、美的集团、科创集团、德冠集团、永亮集团、问道电商及美食、碧桂园、万和、花卉、塑料等100多个顺德知名品牌企业及企业家组成,国内知名电商导师李结林先生任CEO。

顺德家平台将以顺德家美食、顺德家具、顺德建材、顺德家电为线索展开,分行业逐步整合接入top20品牌,整合从产业源头出发的仓储、物流、供应链、服务等全链条服务体系,对接了包括京东、天猫、苏宁、唯品会等各大主流电商平台,并基于云平台数据的积累,重点整合消费类金融和产业金融,为企业和品牌的孵化提供金融支持,建立打造顺德品牌馆,以前端连接全渠道消费者,中端搭建产业互联网生态资源,后端汇聚顺德产业制造资源的模式,共同推广顺德本土品牌。

其同步打通政府电子政务体系,未来还将联合京东、天猫、海尔顺逛、微盟萌店等主流互联网平台打造顺德品牌馆,集体孵化和推广顺德品牌。

顺德家将会为各大产业策划数据连接模式,将顺德的传统产业全部进行大数据服务;根据互联网用户的人性体验需求,为顺德传统品牌进行互联网品牌塑造;后期还将上线共享经济的应用,做好用户共享、供应链共享 。

另外,作为该平台推出的预热活动,从6月3日到15日,共有300家品牌报名参选顺德品牌,有效投票人次超40万人次,累计访问量超过400万人次。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭