首页 > 要闻 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫618手机销量排行出炉!苹果荣耀小米成三大赢家

2017-06-05 16:15 · 稿源:快科技

近日,京东、天猫等电商平台纷纷开启 618 年中大促,手机品类是最热门的3C产品之一。今日,天猫手机官微公布了天猫618( 6 月1- 3 日)各大手机品牌的战绩,包括品牌销售额、总销量、单款手机销量以及不同价位的畅销手机,对于近期打算购机的用户,值得参考。

从前三天的销售战绩来看,苹果、荣耀、小米成为三大赢家,无论是销售额、销量都排名前三。

单款手机方面,iPhone 7 Plus成为天猫 618 最畅销的手机。红米Note 4X排名第二,荣耀畅玩6X位列第三。其次分别为:红米4X、iPhone 7、荣耀 8 青春版、iPhone 6s Plus、红米4A、小米6、小米Max 2。

不同价位销量榜方面, 1000 元以下最畅销的机型为红米4X、1000- 1500 元价位为红米Note 4X、1500- 2000 元价位为小米Max 2; 2000 元- 3000 元价位为小米6; 3000 元以上价位为iPhone 7 Plus。

从榜单来看, 3000 元以下基本被小米、荣耀霸占, 3000 元以上则是苹果的天下。

以下为详细榜单:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 华为手机创中国市场有史以来最高份额:比OV小米加起来还多

    如今,国内每卖出两部手机中,就有一部是华为。知名市调机构Counterpoint发布的最新报告显示,今年第二季度,华为达到了中国有史以来的最高份额,占据了46%的销量。这一比列也超过了当季vivo

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 从华为手机负一屏,打开常用快应用

    快应用是一种基于行业标准开发的新型免安装应用,无需安装,即可秒开服务。相比于原生App,快应用还具备手机内存占用少的优点,有助于提升手机流畅度。最近,华为快应用又多了一个重要的流量入口--用户可以从华为手机负一屏“智慧助手·今天”,直接打开常用快应用。用户只需从桌面右滑一下至负一屏“智慧助手·今天”,点击快应用名称,即可使用快应用服务。日常打车、网购、寄快递,都无需费劲下载应用,一点即用!据悉,截止 20

  • 华为会员“拍了拍”深圳,然后赢了一部华为手机!

    这个七月 华为会员中心邀你“拍一拍深圳” 参与会员中心“HuaweiPay深圳通个性卡面”征集活动 就有机会赢华为P40、荣耀 30 等惊喜大礼! 在深圳各区,有闻名全国的必打卡地标 像深圳第一高楼平安金融中心 曾经的亚洲第一高楼地王大厦 有“春笋”之称的中国华润大厦 绵延整个深圳中心区海岸线的深圳湾公园 …… 都是名声妥妥的深圳城市标签 而在一街之隔的另一边、摩天大楼的对面 同样是深圳独有的城市标签——城中村 像如今正在待?

  • 华为手机新专利曝光 支持安装外接镜头

    据Gizmochina 报道,近日欧盟知识产权局披露了一项华为手机专利。该专利支持手机安装外接镜头。这项特殊的设计专利由两个较小的传感器,一个细长的闪光灯模块和一个可与镜头配合使用的较大的传感器组成。

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 余承东:华为手机的手势导航 单手操作比iPhone更方便

    华为手机的手势导航和手机克隆,你都用过吗?这两天,华为消费者业务CEO余承东接连“安利”华为手机特色功能。继昨晚的手机克隆之后,今日余承东又放出一则视频,亲自介绍华为手机

  • 大数据绘出中国股民画像:43.6%在用华为手机

    日前,一家数据公司发布了中国股民画像: 35 岁以上男性,本科学历,企业白领,爱用华为手机,已婚已育,有房有车,抗压能力强……据了解,这张画像是根据 2018 年公开数据整理而来。值得注意的是,43.6%的股民都在使用华为手机。

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 中兴曾学忠出任小米手机部总裁 负责手机产品研发生产

    今日,小米集团公布最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。

  • 华为会员中心#24小时图鉴#话题上线,参与互动赢华为手机!

    号外!号外!这个 7 月,来华为会员中心参与# 24 小时图鉴#话题互动就有机会赢华为P40!荣耀30!等等等惊喜大礼!▽城市里,霓虹闪烁、车水马龙日洒金光之余,也能体味人间烟火乡野中,落日余晖、炊烟袅袅仰望星空之间,亦可看见繁星点点城郭乡野日出日落的光影变化一天 24 小时里,每一刻的不同是时间流逝的最美印迹华为会员中心# 24 小时图鉴#话题上线参与互动赢好礼!▽拿起手机将你身边最美的 24 小时动人光影记录在镜头里让时

  • 很多iPhone用户转到华为手机不知如何迁移数据 余承东支招

    在iOS和Android之间进行跨平台换机常令一些用户感到痛苦,原因在于数据迁移不便。华为消费者业务CEO余承东似乎也关注到了该问题,即“最近很多iPhone用户转到华为手机,不知道如何迁移个

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 小米“梦之队”再添猛将!中兴通讯原副总裁曾学忠出任小米手机部总裁

    传闻坐实,小米“梦之队”再添一员猛将。7月29日,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报

  • 起底小米手机新掌门:曾是中兴得力干将,转战紫光后如今重回老本行

    ​曾学忠何许人也?在雷军发布微博前,可能大众对于他并不熟悉。雷军在 7 月 29 日下午发了一条微博:“小米迎新了,欢迎新伙伴曾学忠!”众人这才知,曾学忠是何方神圣。

  • 三家权威机构实锤!华为手机登顶全球第一:首次超越三星

    Canalys、IDC之后,另一家权威调研机构Counterpoint也发布了2020年第二季度全球手机出货量报告。结论基本一致:华为首次超越三星,成为全球出货量最高的手机厂商。报告显示,今年第二季度,全

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天