站长之家首页 > 要闻 > Wish更新知识产权政策最新资讯 > 正文

Wish更新知识产权政策 卖这些产品或被封号

2017-04-07 09:44 · 稿源:亿邦动力网

4月6日消息,亿邦动力网获悉,日前,Wish更新知识产权新政。

自2017年4月17日起,Wish内未获授权的媒体产品将会被移除,涉案的商户将面临账户暂停或永久关闭。

Wish方面表示,实施该新政策主要为了给用户提供更好的购物体验,而商户所刊登的产品不应侵犯他人的知识产权。该次知识产权政策更新针对的产品包括DVD、电子游戏及电视游戏主机系列。

Wish创始人Szulczewski

其实早在2016年10月25日,Wish就发布公告强调,任何商户账号侵犯了他人知识产权都将会有风险被暂停或者永久关闭。为了避免帐号被暂停的风险,卖家应避免上传侵犯知识产权的商品,并移除所有商品上侵权的内容,以及严肃对待违规行为并且绝不反复侵犯知识产权。

值得注意的是,在今年3月,Wish内部分商户还曾遭到资金冻结。Wish方面表示,部分涉案账户的资金冻结是由于Wish收到来自美国法院的临时禁令,按照法院要求实施的操作。该美国法院临时禁令仅针对少数涉案商户,正常经营商户不受影响。

资料显示,Wish成立于2011年12月,为主打千人千面的智能推荐移动购物平台。在今年年初宣布已获得京东5000万美金投资,估值达到35亿美金。2016年11月又获得5亿美金的融资,目前,Wish在银行中资金储备已高达10亿美金。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天