首页 > 要闻 > 关键词 > 电商最新资讯 > 正文

[电商杂谈]演技炸裂 靠玻璃杯完成了心愿

2017-04-01 18:42 · 稿源:亿邦动力网

蹦!沙卡拉卡!

贱爷回来了!

可能没人了!

平静下尴尬的心。

自从贱爷红了以后,很多人在问贱爷,幸福是什么?

幸福呢,这个词太大,不好定义。

幸福是女神一回头那一湾浅浅的笑,幸福是饥饿时一片散发麦香的面包,幸福是下雨天暖和的被窝里,心里在想一个人,想起和你走在路上,雨水打湿你的头发,你丑逼的样子让我笑出声来....

幸福就在身边,幸福就在我们手中,对~有时候幸福就是我们手中的玻璃杯。

故事发生在四川成都一所大学里,一个爱恨情仇缠绵悱恻,可媲美三生三世的年度大戏。

围观完整件事,简直就是十万个暴击!

简直就是懵圈的!一个玻璃杯,除了喝水,请问它还能干嘛?且听以下故事。

最近,#川大玻璃杯事件#引起了全国人民的围观,在大学,你离脱单只差一个玻璃杯...

事情起因源于四川大学的信息共享平台上面的一条帖子,某女同学发帖《人生如戏,全靠演技》,瞬间跪服~

这就是故事的开始!

怎么样?这个春天的妹子确实的按捺不住了,这想法一个字:绝!

真替这妹子捏把汗啊,100块一个杯子也是够够的。

就在大家心疼妹子的时候,那个男生回帖了!

剧情又会如何发展?

继续往下看。

这个帅到掉渣的男同学回帖如下:

音乐起~

简单点,说话的方式简单点

递进的情绪请省略

你又不是个演员

别设计那些情节

没意见我只想看看你怎么圆

你难过的太表面 像没天赋的演员

观众一眼能看见

《该配合你演出的我却视而不见》

男主角室友也上线了...

你不是一个没有故事的男同学!

一不小心被喂了一顿狗粮!

感觉像看了一部《三生三世十里玻璃杯》

至于男女主角后来是如何发展的,

目前还不得而知...

然而,

这个帖子刷屏了川大学生的朋友圈,

全校的段子手们都被炸出来了...

一首《玻璃杯》送给大家~

配合享用,效果更佳

众多的同学表示

撩妹撩汉新技能get!

话说实践才是检验真理的唯一标准!

这几天,川大学生上课

必备一个玻璃杯!

机智一点的同学从中发现了商机

学霸段子手们也坐不住了

一个玻璃杯又引发了一场创作比赛

“王家卫给你讲故事“”

高分子学霸励志垄断玻璃杯市场

化学学院赶紧确认了实验室的“杯具”

上一个“大杀器”——

《今日说法》“震惊!摔杯让大学生梦碎!”

理智一点的同学

一言不合道出了真相!

瞎说什么大实话!

最后,温馨提醒:

脱单靠运气,模仿有风险!

一不小心走歪的同学,祝你们好运!

二狗说:哈哈哈哈,怪不得没男朋友,人家用的都是保温杯!!!

大毛说:四年去过两次图书馆,一次躲雨一次上厕所。这就是为什么单身的原因。

二毛说:看了看我的警用水壶,猴年马月吧。

三毛说:想到高中时期,玻璃杯被男同学打碎了,男同学说:对不起,我陪你。然后自己却说:没关系,不贵,不用赔了。活该当了25年单身狗,原来一份玻璃杯的缘分摆在我面前……

贱爷才反应过来,这摔杯子里面有深意啊~摔你一杯子,赔你一辈(杯)子。

作为90后孤寡空巢老人想说,现在年轻人真是有活力,现在好像遇到帅哥就自动躲远。单身狗的生活不需要波澜。

单身们,想不想到成都的街头走一走,顺带一个玻璃杯,直到所有的灯火都熄灭了,都不停留,不知道能不能抓住属于你的幸福。

选择网购玻璃杯也要找好店铺,不然....

【每日一电】

#新加坡放弃公共单车计划#

摩拜和ofo攻城 新加坡放弃公共单车计划,在去年原计划的运营商和赞助顾问招标吸引了13项本地和海外共享自行车运营商投标。政府方面表示如有需要,会继续监察情况,引进新计划。

这个春天注定多了几分颜色。各色单车蜂拥走上街头、地铁口、巷子口。本来是解决城市拥堵交通的一种绿色出行的方式,结果演变成了一场民众素质大考验。

贱爷:某些人,请开始你们的表演~

一小撮素质不高的民众会恶意破坏、私占、偷窃(这里可以脑洞无数组动词).......单车。新加坡这种适可而止的举措还是值得提倡的,不然我们的地铁口要变成单车垃圾场了。

#三星关闭中国官网#

前日中国三星在其官方微博上发文称,自4月1日起,中国三星网站将关闭。官方回应称只是内容整合而已,就是把一部分内容整合到其他栏目,一会儿便好。具体如何调整对方没有透露。

不过,尝试了下登陆了中国三星官方网站,发现确实有关闭网站的公告。

三星自从炸机风波过后,为摆脱负面环绕,努力不断。这个暂时关站的消息确定不是愚人节提前来到的节奏?

不过可不要学习同胞啊。

萨德风波发酵,我天朝人民发出了愤怒的咆哮,民间自发抵制乐天相关业务。结果大家都知道,乐天灰溜溜很惨。

近日南边政府递信为乐天求情也真是感人,可早知现在何必当初呢。

【每日一撩】

俗话说,每天都是新的一天,每天都是独一无二的一天。

不管你在温暖的自家屋檐下,还是在飘落在某个拥堵的城市,不管你的城市是晴天还是下雨天,雾霾还是艳阳天,不论你爱吃面条,还是炸鸡,不管你今天被老板夸得顶呱呱,下月要升职加薪,还是说迟到罚款,没完成KPI,被老板痛批一通。

依然改变不了今天独一无二的一天。时间依然会貌不留情的在我们生活中留下烙印。

那就来吧,在2017年4月1日留下点什么?

愚人节,有时候愚一点挺好,有些事不必斤斤计较,就让它过去吧。

愚人节,贱爷在家与你们陪伴。

有什么好玩的趣事要分享吗?你有没有被朋友愚弄?你有没有今天被表白?

贱爷上周接到公司提醒这周六上班,一看是愚人节!

哈,想来这一招?周末在家陪你们过愚人节,话说回来了,愚人节你们有没有吃饺子?

【每日一题】

熟悉的配方,熟悉的套路。不服,来一道。下期公布答案。

距离上一期杂谈已有一个月了,再度回归,不知道你们有没有想贱爷?

希望各位朋友们继续支持关注,贱爷在此谢过~

以后电商杂谈栏目只有在『电商新闻』爱屁屁中看到~

长酱样式儿的

对,就是这么嚣张~各大应用市场搜索下载,文章底部互撩。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴旗下社区电商平台橙心优选正式上线西安

    滴滴旗下社区电商平台橙心优选正式在西安上线。目前可在微信聊天小程序搜索进入。今年6月,滴滴启动社区电商平台橙心优选,先后入驻成都、重庆、绵阳、内江等多个城市。9月11日,川渝地区日单量突破50万,9月17日,四川地区日单量突破55万。橙心优选采用“今日下单+次日自提”的模式,用户可在橙心优选小程序上下单,次日在自提点提货。社区电商今年来颇受各大互联网平台的重视,拼多多日前在武汉等地运

  • 滴滴旗下社区电商橙心优选日订单突破280万单

    今日,滴滴旗下社区电商橙心优选宣布全国日订单总量突破 280 万单。9月25日,“橙心优选”独立App正式上线。目前,橙心优选已覆盖山东、云南、贵州、广西、四川、重庆、陕西七省市。

  • “好奇心点赞官”THE9-虞书欣入驻西瓜视频,点亮用户对生活的好奇心

    9 月 21 日,西瓜视频宣布,THE9-虞书欣将以“好奇心点赞官”的身份与西瓜视频展开合作。未来,THE9-虞书欣将化身满怀好奇的“好奇欣”,通过自己的点赞、分享、Vlog创作等形式,带领和陪伴用户点赞西瓜视频上丰富的内容及创作人,点亮对生活的好奇心。 据透,THE9-虞书欣将发布首支独家 Vlog,并将在系列独家Vlog 中开启「好奇欣之选」的榜单环节。首批入选榜单的创作人有模型师老原儿、宏壮、徐睿卿的黑色日记、阿布Abu等四位创

  • Soul社交平台|点亮每一个孤单的心

    如果不看身份和年龄,只凭兴趣和三观,你会遇到什么样的灵魂知己?或许你能在Soul里面找到答案。Soul线上社交平台于2016年11?上线,是以善意、平等和创新的社交网络来打造灵魂社交,真实社交的新世纪社交平台。在Soul平台上,你可以快速遇到能够深度和你畅聊的好友,因通过Soul平台内的“智能匹配算法”?键推荐功能,不需要Soul的用户们大海捞针般的找寻朋友,就可以让喜欢的人和喜欢的内容出现在用户眼前。Soul作为新型主打灵魂社交的平台?

  • 家长重视的少儿教育 “小狸AI课”为何深得父母心?

    随着社会的不断发展,少儿的教育问题成为广大家长最关心的问题。有教育专家指出,少儿教育是非常重要、特殊的一个阶段,“重要”指的是它是一个人发展的奠基时期,许多重要能力、个性品质在这个时期会形成;“特殊”指的是这个阶段是儿童身心发展从最初的不定型到基本定型,转而可以开始按社会需求来学习并获得发展的过渡时期。每一位父母都希望自己的孩子能够在少儿时期打牢基础,而小狸AI课的热度恰恰反映出家长对孩子启蒙教育的

  • 滴滴旗下社区团购APP橙心优选上线

    滴滴旗下社区团购项目“橙心优选”的独立App正式上线,用户进入App后需要选择自提点方可进行购物,目前仅支持成都地区的用户使用。用户购买商品后,可在次日的 16 点到自提点提货。

  • 新学期“心”助力,触漫支招破解青少年“开学恐惧症”

    开学季已过半月,不少青少年用户从漫长的暑假投入到校园后纷纷表示不在状态,甚至感到很焦虑。为帮助大家以积极的态度投入到新学期的学习中去,在触漫联合壹心理Cares推出的《心灵解忧站》栏目中,还特别开展了以“开学恐惧症”为主题的在线心理讲座,吸引了超过一万三千多名青少年参与。 扫除“开学恐惧症”,助力适应新学期 有“开学恐惧症”怎么办?触漫联合壹心理Cares特邀国家二级心理咨询师、生涯规划师——汪文博老师前来?

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • “名媛”拼团,电商换代?

    ​互联网时代有两个最大的幻觉:其一是可以砍掉中间商,其二是可以打破信息不对称。回过头去看,当初那些号称要砍掉中间商的互联网平台,如今大都摇身一变,自己成了最大的中间商。

  • 古力佳电商深度挖掘客户需求,成就你的电商之梦

    古力佳电商,是西南地区知名电商运营服务商,是一家专注于网络营销和提供技术解决方案的互联网技术服务商,致力于电子商务培训服务,专注新手从0基础开拼多多网店全程服务,采用一对一教学方式,让零基础的学员能快速进行拼多多创业,并提供推广营运指导、店铺托管、货源支持等多项综合性服务。古力佳电商荣誉墙古力佳电商携手共创电商辉煌古力佳电商创立至今虽然不到两年,从当初的几十个人的小工作室,不断发展至今拥有几百个人?

  • 万众一心 攻克时艰,德国DJM危难时刻显担当

    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!危难时刻见真情!连日来,多家中国企业及外资在华企业都纷纷向湖北武汉及周边城市和中国红十字基金捐赠物资,与政府一起帮助全国人民抗击疫情,德国DJM也是其中之一。 根据国家卫健委高级别专家的研判,本次疫情病毒传染性高于SARS,且有可能从眼结膜进入身体。各大疫区医院都发出希望社会爱心力量捐赠“护目镜”的呼吁。 病毒无情,人间有爱,万众一心,抵御疫情,德国DJM小心眼从大年

  • 娱乐与科技破壁融合,百度用好奇夜定义新时代好奇心

    今晚(9月19日),百度APP携手浙江卫视联合推出了“百度好奇夜”晚会。此次晚会嘉宾阵容强大,既有蔡徐坤、邓紫棋、王嘉尔、TheNine、气运联盟乐团等新生代偶像以及团体,也有李晨、郑恺、沙溢、Angelababy、大张伟、谢霆锋等国民度高的艺人,还有李健、李荣浩、李宇春、张靓颖、汪苏泷、腾格尔等著名的音乐人,以及伊能静、孟佳、白冰、郑希怡等姐姐们霸气来袭。

  • 深耕美食垂类领域,快手「深夜吃点啥」携手必品阁俘获10亿吃货的心

    夜幕降临,饥肠辘辘的人们亟需抚慰之时,一场美食界的狂欢悄然拉开序幕。 9 月 17 日~ 9 月 27 日,快手上线了由必品阁冠名的第二季美食IP「深夜吃点啥」,上线仅 1 天活动播放量超 2 亿,最终超 23000 个PGC创作者自发创作深夜美食优质内容,覆盖 10 亿人次吃货,视频总播放量超 20 亿,实现了快手自有IP项目、用户侧精品内容和品牌传播的三方共赢。 营销借势,美食IP与美食品牌自然结缘 每天晚上美食类用户活跃度和观看量激增,

  • 比心陪练推动电竞陪练规范化,新兴职业弥补大量电竞人才缺口

    伴随着当下年轻人电竞和社交需求的激增,绿色、安全、纯粹的陪练环境,成为平台口碑和可持续发展的核心要素。两个月前,22岁的“不与”(网名)拿到了中国电子竞技陪练师中级证书。比起每月7、8千稳定的收入,他坦言这一纸证明给了他更大的动力,“官方认定提升了我这份职业的存在感和认同度,感觉它越来越像一份我可以坚持下去的工作了!”“不与”的感慨,是中国电竞行业从无序走向有序,从稚嫩走向成熟过程中,一个生动写照。图说:“不与”?

  • 比心陪练APP再推电竞明星盲盒,限定预约人数两周超七万!

    随着电竞行业的蓬勃发展,电竞与不同领域的跨界合作越发频繁。 7 月底,比心陪练推出iG.TheShy个人盲盒,这场游戏陪练、电竞与潮玩的碰撞掀起一股热浪。仅一个多月后,比心陪练开启AG超玩会、eStarPro、WE三支KPL战队选手盲盒预约活动,短短两周内预约人数高达七万。比心陪练为电竞选手制作纪念盲盒,点燃粉丝热情电竞选手职业生涯短暂,巅峰期更是只有短短的3- 5 年,本次比心陪练盲盒预约活动以“小小心意,致敬英雄”为主题,通

  • dell商务本走心不掉线,Latitude 7410小巧更智能

    dell商务本一直以来都为商务精英人士提供优质的办公选择,随着移动化办公的逐渐普及,商务人士对笔记本电脑的要求也越来越趋向轻便化与智能化,一台便携又高效的笔记本电脑,才更值得选择。戴尔Latitude 7410,以其小巧、智能稳中求胜,成为大多数人推介的商务本。dell商务本Latitude 7410,以轻薄定义小巧当代笔记本电脑都以变得更轻薄为己任,dell商务本Latitude 7410,正面高度18.13 毫米 ,背面高度19.33 毫米,起始重量仅1.3

  • OPPO watch ECG版发布 售价2499元支持心电检测

    今日,OPPO宣布发布OPPO watch ECG版, 9 月 28 日开售,售价 2499 元 。据介绍,OPPO Watch ECG 版支持专业心电检测,成为国内首款通过二类医疗器械注册认证的独立通讯智能手表。

  • 四川鸿瑞邦特电商:奠定基石,做电商行业的引路人

    在电商业的迅速发展下,诞生了很多创业培训机构,随之而来的就是一大波舆论风波,很多新手小白创业时都会犹豫不决,尤其是在选择品牌进行孵化方面是他们最为担心的问题,那么关于一个品牌的好坏,我们无法去判断,但关于鸿瑞邦特,我来给你解答。为了打破传统经济模式,鸿瑞邦特商学院于2016年孵化出来,至今已有4年的历史,公司秉承着对学员负责的角度,采用多元素全面发展,帮助学员从0基础到1的过程,无论是店铺的形象设计,还?

  • 品牌营销预算,为什么向电商倾斜?

    以前在电商上的营销预算,可能只是在逢双11、618这种大促的时候,公司会给电商部门一笔预算去花。

  • 阿里巴巴与上海战略合作 三总部三中心正式落“沪”

    阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。这是上海与阿里巴巴继2015、2018年后的第三度战略合作。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇说:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望与上海一道,在这块最好的土壤上共同发展,共同成长。”根据合作协议,阿里巴巴“三

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天